Одобрено James_Morphy, Rosalinda_Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Никнейм нарушителя: James_Morphy, Rosalinda_Evans
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): TOW
4. Суть жалобы: James_Morphy является членом гос.фракции TOW (или был ранее), второй участник является частью Event Team SF. Отказ от игры. Парочка не играет ровно никаких эмоций, не говорит системно никаких фраз при аварии, спокойно и молча уезжает. Никаких последствий аварий не отыграно, не отыграно, что они скрываются ни в /ame, ни в /me. Очевидно, что эти люди уже давно играют по ООС вместе. Форумный аккаунт James_Morphy на текущий момент заблокирован.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

ch1raq

Общались в /wto о том чтобы уехать, отыгровки не было т.к водитель свалил не дав мне дописать и скинуть отыгровку.

• Нравится
Реакции: your bitchs killer

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Общались в /wto о том чтобы уехать, отыгровки не было т.к водитель свалил не дав мне дописать и скинуть отыгровку.
Твои оправдания выглядят смешно и нелепо. Тем более, что это ложь: не было у вас /wto, впрочем, можешь отправить скриншот. Ты - соучастник нарушения, а само нарушение очевидно и доказано в видео.

C

ch1raq

Твои оправдания выглядят смешно и нелепо. Тем более, что это ложь: не было у вас /wto, впрочем, можешь отправить скриншот. Ты - соучастник нарушения, а само нарушение очевидно и доказано в видео.
Как бы мне хотелось начать криво общаться, но я не буду. /wto было, сможешь опровергнуть? Жду опру.

C

ch1raq

И не я оправдываюсь. Ты обвиняешь - предоставь пруфы нарушений полностью, где будет видно что не было /wto или иного способа взаимодействия.

C

ch1raq

Переместите в жб на обычных, не я не водитель давно не состоим в тоу.

Э

эРПэшник

Добрый вечер, я James Morphy. Хочу сказать что фрапс кажется обрезанным, так как момент ДТП запечатлён с самого начала видео. Далее: Мы играли с Розалиндой в /wto, дабы твой персонаж не видел наших диалогов. Мы не скриним диалоги, так как это обычная игра, игра не на показ.
С твоей стороны тоже нет весомых аргументов того, что мы абсолютно ничего не играли - лишь предположение и обвинение. Ты начала играть /ame, мы не видели его.
И да, администрация, переносите жалобу в топик жалоб на обычных игроков. Я был уволен с TOW в последствии расформа, а Rosalinda Evans - давно уже не в Event Team

• Нравится
Реакции: f0rt))

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
970
4,758
Переместил в нужный раздел, попрошу учесть то, что James_Morphy удалил аккаунт и создал новый Andrew_Evans обойдя наказание.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Andrew_Evans, Rosalinda_Evans получают по бану на 1 день за отказ от игры.
не согласны с решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.