Отклонено Marcus_Kidd // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59KILOMETROV

Новичок
Автор темы
Game Admin
8
8
1. Ваш игровой никнейм: Spencer_Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Kidd
3. Описание нарушения: Мы к ним подошли поговорить, так как я им сказал, что пусть ждут типо рп стрела будет, но они дождались мы подошли отыграть рп как он сразу начал бить ножом без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
Отыгровка начало драки была. Нож не крупногоборитный что бы его отыгрывать. Малогоборитное оружие отыгрывается только в сторону ПД.

• Нравится
Реакции: pomianem и carnation

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Эти парнишка приходят к нам на район уже не в первый раз, творят хуету лишь из побуждений испортить нам игру, я думаю. Уже несколько раз их пиздили, все равно приходят, уже не знают че придумать, предлагают траву у них купить на нашем райончике. Здесь они забили стрелку пацанам)) напали своей командой из четырёх человек на двоих, ну он уже достал нож в ходе драке и ебанул их, чс сита, поэтому отыгровка не обязательно. На скринах тс видно отыгровки, что они же первые и напали. Писал в репорт насчёт этой Салливан фемили, четыре брата бегают, рофлят, никто не отреагировал

• Нравится
Реакции: Alie
T

trappgod

Отыгровка начало драки была. Нож не крупногоборитный что бы его отыгрывать. Малогоборитное оружие отыгрывается только в сторону ПД.
На лв иди сюда нос свой не суй вообще, малый калибр раньше можно было не отыгрывать сейчас же обязательно и не только на копах если ты такой умный..

• Нравится
Реакции: tsoy76

.....

Новичок
12
1,113
Если драка была массовой, например вы двое, а он один, то он мог вас порезать без отыгровки.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Драка три на четыре, у меня нож какой нахер малый калибр? =) вы чё угарайте ну да я их с ножа застрелил малым калибром ёпта.

og ocg sys

Постоянный
158
26,643

stigner

Ветеран
Game Admin
593
5,904
А вот тут я бы с тобой поспорил. Прочитай правило про оружие и инвентарь.
На рассмотрении.