Одобрено Daimeer_Willoughby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

DmitryZ

Новичок
Автор темы
10
90
1. Ваш игровой никнейм: Daria_Savina
2. Игровой никнейм нарушителя: Mikey_Braysso | Daimeer_Willoughby
3. Описание нарушения: Бегу по улице, подъезжает ко мне машина, пассажир отыгрывает что целится из автомата. Водитель заезжает на тротуар, чуть не сбивает меня, после чего выходит со словами: "Стоять сучка ебаная. Чё-чё. Бабос нахуй.". После отказа он достает м4 и расстреливает моего персонажа без отыгровки.
Итог: Я остаюсь лежать на тротуаре с ранением от м4, а они уезжают со словами: "УЕЗЖАЙ БРАТУЛЯБМА".
Использование крупногабаритного оружия без отыгровки. Нет весомой причины на убийство. "Братулямба"? Не нашёл информации на счёт одобренной фракции.
Спасибо. Не настроен на конфликт и прошу на разводить так называемый срач в комментариях.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):