Отклонено Lope Ramoz / Убийство без причины

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
1. Ваш игровой никнейм: Eli Jeffries
2. Игровой никнейм нарушителя: Lope Ramoz
3. Описание нарушения: Просто без причины подьехал к моей тачке и расстрелял меня+ не вызвал копов, спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

cubandevil

Новичок
0
232
Ты мог уехать в любой момент, тачка была заведена, я еле догнал тебя, экстр сита, не успел отыграть. Следили за тобой, это ФЦК от официальной фракции, ты знала о местоположении Эль Луно, у нас перемены, подчищаем хвосты, там были свидетели у больнички и таксопарка, вызов не требовался, + там камеры системные, пошёл вызов копов в любом случае. Просьба выдать ФЦК

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,731
Ты мог уехать в любой момент, тачка была заведена, я еле догнал тебя, экстр сита, не успел отыграть. Следили за тобой, это ФЦК от официальной фракции, ты знала о местоположении Эль Луно, у нас перемены, подчищаем хвосты, там были свидетели у больнички и таксопарка, вызов не требовался, + там камеры системные, пошёл вызов копов в любом случае. Просьба выдать ФЦК
Какой нахуй Эль-окно, чё это за хуйня, свидетелей не было нигде, мы одни были у моего заведения, я вообще за вашу ситу не шарю вы перепутали чё то походу, вы меня никак не догоняли я минуту стоял у своего кофешопа, в пм с игроком переписывался, ты просто подъехал и слил меня, поэтому про погони не надо тут и про свидетелей.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Игрок получает фракционный CK'ed, и лишается главного места игры его фракции или что он там держит. Поясню ситуацию полностью, ферма что находится выше туннеля ЛС-СФ там вы убилмэи несколько человек - но туда бы вы хуй заехали так как там камеры и постоянного вооруженная охрана айси, в этом случае я играю что вас пропалили вблизи или на территории фермы. Так как идёт активная игра с ФБР и другими фракциями я не хочу лишних информаторов и сведетелей, так как это одно из приватных мест нашей фракции и оно находится под моим руководством.
Собственно перейдем к моменту убийства и поджёга если он уже был, начнём с того что это игралось в стенах моей виллы где я собрал команду из сикарио и поставил ей цель - которая предусматривает либо доставка вас целыми и отрезанная голова в последующем либо убийство на месте.
Не вижу нарушения от игроков нашей фракции в частности - на откат ситуации не согласен, прошу разобраться в этом старшую администрацию ответственную за криминальные фракции.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,518
Перенести в криминальный раздел, и дайте этому пареньку время на изменение жалобы по существу и форме. В ином случае если он это не сделает, прошу ее отклонить за несоответствие по форме, как это написано в правилах форума.

• Нравится
Реакции: Alina Mew

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
Перенести в криминальный раздел, и дайте этому пареньку время на изменение жалобы по существу и форме. В ином случае если он это не сделает, прошу ее отклонить за несоответствие по форме, как это написано в правилах форума.
кинь скрины где его заказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.