Рассмотрено All roads lead to Navarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
  • Ваш никнейм: Pietro_Capelograndy
  • Никнейм нарушителя: Mask_236892 Mask_124672 Mask_227329
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/173891/
  • Суть жалобы: Мы играем итальянскую мафию. Мы по ооц удалили из фраки фангеймера и клоуна - Дарио Кавальери. Это чмо засело либо в тс к нам, либо ему в пм / в вк какая-то крыса сказала, что мы хотим его убрать, или цкшнуть. На следующий день мы забили вообще на него, но он, как видимо нет. Прибился к этой фраке и они через некоторое время прибежали и пошотали нас. Во первых, что мне не понравилось. Они прибежали, зашли в бар, заготовкой сразу же начали стрелять. Вот просто зашли и сразу в чат полетели их отыгровки и соответственно шоты. Это можно даже упустить. Мы заперли Генри (одного из тех, кто получил ЦК) на кухне за 10-15 мин до того, как пришли эти чуваки в масках. Когда они пришли, я отыграл в ду, что дверь в кухню/подсобку была закрыта. Но нет, они игнорят это, забегают и шотают Генри. Плюс они скорее всего через вх спалили его, ибо ник не было видно. Они не забежали в комнату босса, туалет, подвальное помещения, а именно туда - где был игрок. Игнор игры в /do можно приравнять к отказу от игры, я считаю. Своей жалобой я лишь хочу добиться снятия ЦК с Henry_Visconti. Так же игра у них очень слабая, прошу на это обратить внимание. Топик с ЦК - https://forum.gambit-rp.ru/threads/203259/page-2
  • Доказательства:

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну начну с того что ситуация длилась не один день и за вами шла активная слежка, у двери не стоял экшон что она закрыта и это уже ваш косяк. Ситуация начиналась далеко не с Дарио а с момента когда вы хотели подмять под себя паб на нашей территории, что нам потом и сообщил владелец, который платит нам деньги долгое время за защиту. Вся информация на вас собиралась нами самостоятельно в течении нескольких дней и Дарио как такового причастия к ней не имеет, вся игра подробно показана в топике на ЦК. Впредь попрошу воздерживаться от нецензурной лексики при заполнении подобных тем на форуме, складывается плохое впечатление о вас в целом.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Все обсудили с вашим лидером в личных сообщениях в вк и уже придумали игру отталкиваясь от этой ситуации, я уже молчу о нашем разговоре в ТС касаемо вашей игры когда вы выбегали из паба с криками в /b чат

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Что касается этого Дарио, то я уже думаю над выдачей ему наказания исходя из полученных сведений от вашего лидера и личного наблюдения за его игрой, но на решение событий касаемо вас это никак не влияет, ведь он внес малый вклад в исход данного инцидента

• Нравится
Реакции: candy flip boy

candy flip boy

Новичок
Автор темы
0
1,533
удовлетворил ответ, архив
Что касается этого Дарио, то я уже думаю над выдачей ему наказания исходя из полученных сведений от вашего лидера и личного наблюдения за его игрой, но на решение событий касаемо вас это никак не влияет, ведь он внес малый вклад в исход данного инцидента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.