Рассмотрено Tre Monreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Max Mitchell

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: William Fane
2. Игровой никнейм нарушителя: Tre Monreal
3. Описание нарушения: 28.02.2020 приблизительно в 20:00 были уличные бои в скейтпарке ЛС, туда я и прибыл, в качестве парамедика, по вызову 9-1-1. Некоторое время спустя прибыл спец.отряд LSSD, они всех разогнали там, осталось пару человек на ситуации. После этого я заметил драку около "ямы" в скейтпарке. Я подбежал к пострадавшему, после чего спросил у него в /do о ранениях, он ответил, что разбито лицо и есть кровотечения (это видно на скриншоте). Пока я прописывал отыгровку мед.сумки, он встал и побежал. Я написал жалобу в /report, мне ответил администратор vovchez, что пострадавший уже "катается на велике". Затем в /pm я выяснил, что он в ходе драки упал лицом об асфальт. И вот тут как раз возникает вопрос почему он отыгрывал "сильное кровотечение из носа" после падения лицом с полторы метров, а так же каким образом он поднялся и поехал на велосипеде (без отыгровок). Так же прошу замтетить оскорбления в /pm, которое является OOC чатом в мою сторону, что является нарушением пункта 1 правил игрового сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): по поводу /timestamp, у меня часовой пояс -1 от МСК. скрины