dudley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оао сихнина филиал

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш никнейм: Sandra_Rihter
2. Никнейм администратора: dudley
3. Суть жалобы: ТО ЕСТЬ ЦИВИЛ МЕНЯ МОЖЕТ СПОКОЙНО ИЗНАСИЛОВАТЬ, ПОТОМ ИЗБИТЬ НА СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ, КИНУТЬ УГРОЗЫ И ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? Я ему отомстил, пд не сопротивлялся и играл с ними, жду когда детектив закончит кейс фаил и я отправлюсь в садок. Не согласен с тем, что я за 2.3 отправляюсь в бан, когда я играл все от начала и до конца.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): когда детектив кинет скрины - докину их в жалобу.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/202461/ - прошлая жалоба.

• Нравится
Реакции: беги

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Я являюсь детективом что ведет дело по Сандре Рихтер, игра с его стороны была. Хоть и не совсем качественная, но была.

Froyline

Новичок
0
34
Снова доброго времени суток. Смотрю игрок не понимает своих ошибок и подаёт жалобу на всех подряд, думая что он ни в чём не виноват.
Ну во-первых, никто твоего перса не изнасиловал.
Во-вторых, на драку ты спровоцировал сам.
В-третьих, твой персонаж, видимо, банальный робот, раз твой персонаж не испытывал никаких эмоции при убийстве человека? Я который раз тебе повторяю что это преувеличение психологических возможностей персонажа.
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.