Рассмотрено Solomon_Rogers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brandon_Staff

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_McCar
2. Игровой никнейм нарушителя: Solomon_Rogers
3. Описание нарушения: Я подошел предложил услуги охраника или дизайнера,после чего получил ответ "Иди нахуй еблан",ну а я начал оскорблять его в ответ,после чего он начал меня избивать,я игнорил и не дрался
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Brandon_Staff

Новичок
Автор темы
0
32
3. Описание нарушения: Я подошел предложил услуги охраника или дизайнера,после чего получил ответ "Иди нахуй еблан",ну а я начал оскорблять его в ответ,после чего он начал меня избивать,я игнорил и не дрался
еще парень рядом под никнеймом Daniel_Tayl просто так начал помогать тому парню,они не знакомы,он просто шел

coha

Новичок
0
366
какая причина нападения? может личная неприязнь? плохо говорил вот и получил в зубы. а за второго я не говорю, ты на соломона написал, а он отыграл драку, пиши как раз на второго, почему он без отыгровки влетел
не видно где он бил,а и да в правилах написано черным по белому что за оскорбление родных или его персоны нельзя начинать драку или убивать обидчика

Rolando_Blackwood

Новичок
0
8
Лол я знаю этого челика он типо пранкер хахаха, ебать он отыграл нанес первый удар в живот и начал драку, это не полная отыгровка начинать надо было мол типо ударил по лицу Пауля, завязывает с ним драку.

coha

Новичок
0
366
Лол я знаю этого челика он типо пранкер хахаха, ебать он отыграл нанес первый удар в живот и начал драку, это не полная отыгровка начинать надо было мол типо ударил по лицу Пауля, завязывает с ним драку.
ору,ты думаешь у меня будет бомбить ?хочу и пишу вам в тему

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
А по твоему за что еще драться? Оскорбление прямая причина начала драки. Никто не обязан ждать пока ты кинешь свою отыгровку. Тебе дается 3 секунды, чтобы ты успел отреагировать системно и все.

coha

Новичок
0
366
А по твоему за что еще драться? Оскорбление прямая причина начала драки. Никто не обязан ждать пока ты кинешь свою отыгровку. Тебе дается 3 секунды, чтобы ты успел отреагировать системно и все.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Это правило об убийстве и применение оружия. Читать научись.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Daniel_Tayl 30 минут деморгана за вмешательство в драку 1 на 1. За обвиняемым нарушений не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.