ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

оао сихнина филиал

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш никнейм: Sandra_Rihter
2. Никнейм администратора: ururu
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202424/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ну вот пруфы всех причин, почему я стрелял в данную тушу

оао сихнина филиал

Новичок
Автор темы
11
16
а да прошу чекнуть то, как мне этот паренек сказал, что убьет меня если увидит, то есть это угроза моей жизни.

Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Froyline

Новичок
0
34
Доброго времени суток. Не знаю что там скинул данный субъект, но там должно быть видно что изнасилование не было и Сандра сама была инициатором секса(фу бля). Сандра начала прогонять Моник после того как всё закончилось, а та в свою очередь возмутилась такой резкой сменной настроения и наконец пошла к выходу. Тут человек типа играет что хватается за машонку, после чего получается ответные удары за такой опрометчивый поступок. Не помню была угроза или нет, но мы играем цивилов. Тысячи людей угрожают друг другу, что теперь, убивать?
Мой милый недотёпа, ты трактуешь правило не так. В случае угрозы НАСТОЯЩЕЙ. Когда ты находишься загнаный в углу и тебе угрожают расправой прямо сейчас, то ты имеешь право на убийство. Наши персонажи не виделись довольно давно, думаешь если бы мой персонаж хотел крови, то она не сделала бы это сразу? Твой персонаж прямо в центре расстреливает при людях, зная что его закроют за убийство - ПГ, разве нет? Знает что его посадят на пару часиков и он выйдет оттуда

Froyline

Новичок
0
34
прошу обратить внимание на чат, где перед детективами этот самый игрок играет в свою пользу посредством того, что этой ситуации якобы не было. Угомонить его всё таки удалось, но игрок явно не соображает на каком проекте находится.

DUDLEY

Легенда
1,345
20,633
Как по мне, играя цивилов и кинув в друг друга обидные словечки не повод для того чтобы застрелить другого человека. Как минимум учитывая что кидали выше с детективами блокировку тебе снимать не хочется, да и не буду. Выдано верно все.

• Вау
  • Нравится
Реакции: vendeta и ururu1