Отклонено Casper_Foley Patrick_Whitfield Seth_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
1. Ваш никнейм: Kareem_Garrett Laelim_Mills Keyshawn_Linsdey
2. Ник нарушителя: Casper_Foley Patrick_Whitfield Seth_Smith
3. Фракция нарушителя: legion of white blood
4. Суть жалобы: стоим с парнями на улице, подъезжает тачка, спросили местные мы или нет, ну мы сказали да, пацанчики говорят, щас мы пиво купим приедем к вам...вернулись расстреляли, явное нарушение 2.3, мы их ранее не видели и не контактировали с ними до того, как они подъехали
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/185041/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
прошу прощение за свою неоднозначную реакцию в айси чат, сначала я подумал, что это просто сливщики

view

Новичок
0
175
Ну привет.
Играем на нашем худе около месяца, ни разу Вас не видели, а сейчас ты говоришь, что ты нас не видел)
Прежде чем выбирать место для своей фракции или худа - убедись, что оно для тебя безопасно.
Проезд согласован с админом, причина думаю тебе ясна. Пруфы будут.

view

Новичок
0
175
Просьба не архивать. Завтра/сегодня добавим.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
Ну привет.
Играем на нашем худе около месяца, ни разу Вас не видели, а сейчас ты говоришь, что ты нас не видел)
Прежде чем выбирать место для своей фракции или худа - убедись, что оно для тебя безопасно.
Проезд согласован с админом, причина думаю тебе ясна. Пруфы будут.
а че ты хочешь сказать, что видел нас ранее? причина конкретно мне не ясна...расстрелять трёх молодых пацанов, даже если вы нацисты, это нарушение 2.3, в чем была проблема подраться, выйти на ножах мейби? почему сразу стрелять надо было...с вашей стороны это попахивает пг, вы тусуетесь на квартале и на нём же убиваете трёх парней, привлекая на улицу копов

view

Новичок
0
175
а че ты хочешь сказать, что видел нас ранее? причина конкретно мне не ясна...расстрелять трёх молодых пацанов, даже если вы нацисты, это нарушение 2.3, в чем была проблема подраться, выйти на ножах мейби? почему сразу стрелять надо было...с вашей стороны это попахивает пг, вы тусуетесь на квартале и на нём же убиваете трёх парней, привлекая на улицу копов
Не знаю зачем ты написал про нас, что не видел нас ранее, когда сам не двигался на худе. Зависит от характера персонажа и фракции. Нахера мне с тобой драться когда я могу тебя расстрелять?
2.3 для одобренок не распространяется. Проезд согласован с администрацией. Про район, ну потусуют там копы дальше что.... Это зона крайма, там эвери дей убийства, может тогда там всем не появляться?)

White Chalk

Новичок
Banned
0
268
Не знаю зачем ты написал про нас, что не видел нас ранее, когда сам не двигался на худе. Зависит от характера персонажа и фракции. Нахера мне с тобой драться когда я могу тебя расстрелять?
2.3 для одобренок не распространяется. Проезд согласован с администрацией. Про район, ну потусуют там копы дальше что.... Это зона крайма, там эвери дей убийства, может тогда там всем не появляться?)
Иди пожуй говна блядь, уебок ебучий. Ты правила сервера нахуй напрямую нарушил и пытаешься выпезднуть чето?

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
может я конечно в глаза ебусь, но подкрепи свой базар на счет 2.3 конкретным правилом, я не нашёл ничего

view

Новичок
0
175
Иди пожуй говна блядь, уебок ебучий. Ты правила сервера нахуй напрямую нарушил и пытаешься выпезднуть чето?
Ахах... Всё, съебались нахуй петушки помойные.
С Вами адекватно вели диалог, а ты начал показывать свою детскую обиду. Кидаем пруфы и потом решение выносит администрация. А Вы автоматом идёте в загон, дальше пасти курочек.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
Ахах... Всё, съебались нахуй петушки помойные.
С Вами адекватно вели диалог, а ты начал показывать свою детскую обиду. Кидаем пруфы и потом решение выносит администрация. А Вы автоматом идёте в загон, дальше пасти курочек.
я этого человека не знаю пацаны, его в составе нету

White Chalk

Новичок
Banned
0
268
Ты еблан, чего уж тут выносить... какое решение? Видимо администратор решил нахуй дружков поддержать в ебучем ДМе.

0
2,431
короче пацанчики, прежде чем создавать фраку на днях, а именно сегодня в 15:40, определитесь с худом и убедитесь то что он не занят, это проёб с вашей стороны. Причина почему мы достали ган очень проста, на нас постоянно сыпятся угрозы и принимаются радикальные действия в нашу сторону со стороны негров, может вы хотели поджечь наш дом или подкараулить одного из мемберов? да даже если не так, мы бы вас всё равно застрелили бы, потому что ошиваться группой из трёх чернокожих непосредственно находясь на территории нацистов полный идиотизм. мать вы мою зря трогали, человек который это написал непосредственно играет в вашей фракции. янг мафия бизнес пацаны плохиши, меняйте худ.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
короче пацанчики, прежде чем создавать фраку на днях, а именно сегодня в 15:40, определитесь с худом и убедитесь то что он не занят, это проёб с вашей стороны. Причина почему мы достали ган очень проста, на нас постоянно сыпятся угрозы и принимаются радикальные действия в нашу сторону со стороны негров, может вы хотели поджечь наш дом или подкараулить одного из мемберов? да даже если не так, мы бы вас всё равно застрелили бы, потому что ошиваться группой из трёх чернокожих непосредственно находясь на территории нацистов полный идиотизм. мать вы мою зря трогали, человек который это написал непосредственно играет в вашей фракции. янг мафия бизнес пацаны плохиши, меняйте худ.
пацаны я че знал, что вы тут играете...я планировал играть там ещё в начале этого месяца, на счёт матери реально сорян, я сначала подумал это сервер сливают, но бля, где правило что 2.3 не распространяется на одобренки, я найти не могу

view

Новичок
0
175
пацаны я че знал, что вы тут играете...я планировал играть там ещё в начале этого месяца, на счёт матери реально сорян, я сначала подумал это сервер сливают, но бля, где правило что 2.3 не распространяется на одобренки, я найти не могу
За 2.3 косяк мб, ибо ещё при другой сите сказали, мол 2.3 на одобренки вроде не колышится.
Причины всё равно рассказали.

0
2,431
не посмотрели вот и огребли, своей жопой рисковать не хотим

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,360
39,300
За 2.3 косяк мб, ибо ещё при другой сите сказали, мол 2.3 на одобренки вроде не колышится.
Причины всё равно рассказали.
ну если нету правила о 2.3, это нарушение получается...в вашем топике я не нашел то что ниггеры вас пиздец прессуют сейчас, а ссылаясь на 2.3, опять же, неприязнь - не повод для стрельбы

0
2,431
ну если нету правила о 2.3, это нарушение получается...в вашем топике я не нашел то что ниггеры вас пиздец прессуют сейчас, а ссылаясь на 2.3, опять же, неприязнь - не повод для стрельбы
я что-то говорил про неприязнь? Это во первых. Во вторых, лучше смотри