Рассмотрено Paul_Brun, Mario_Marello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

третиноин

Постоянный
Автор темы
309
10,304
1. Ваш никнейм: Aaron_Moe
2. Никнейм нарушителя: Paul_Brun, Mario_Marello
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: зашел в игру, сел в тачку с корешом. спустя несколько минут к нам пристраиваются два молодых человека на фрапсе. я останавливаюсь сразу. да, у меня ствол, но я надеялся, что они его оставят (даже попросил об этом копа), не будут душить настолько крайм, но увы. хотя я ничего не сделал вообще, как и мой бореш. т. е до этого мы нигде не стрелялись, не были замешаны в каком-либо дерьме. даже если у них тактикал аллерт, хотя потом коп мне сказал, что его нет, то почему он не согласован с мэром? окей. нас остановили просто так. сразу же проводят повышенный, выкидывают из тачки, шмонают, забирают ствол и садят меня. я попросил инициатора сделать скрин с апб, на что он ответил мне - "не обязан". можете проверить все мои логи, че я делал в игре, во сколько зашел и.т.д.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

marello

Arbiter of the City of Sins
143
2,232
Поясню. Сегодня была операция согласованная с руководством города и департамента. Ваша машина подходила под описание одного из автомобилей ранее проходивших в апб(белый двухместный пикап без номеров) провели трафик стоп повышенного. Нашли оружие изъяли. ИС ситуация. А то что вы потом играли херню по типу ИД карты в кроссовке. То это уже сами начали дичь творить.

playboi danya

Новичок
0
873
Вы норм ваще? вы нам всю игру убиваете, вы сначала просто так приехали и изъяли ган у одного, потом у второго. Вы че ебанулись? Идите на даймонд и отнимайте там наркотики у балласов и сажайте их. По вам даже никто не стрелял

егор крид

Новичок
2
346
собственно скрин с апб предоставляем тогда. иначе так можно каждому проводить трафик стоп повышенного и говорить, что было апб.

Akello

Новичок
22
928
господи

я как стафф ручаюсь за то, что был вызов в приоритетном районе с белым пикапом, я хрен знает, что вам еще сказать

цшка была в комбезах из-за проведения операции по подавлению криминала, нарушено ничего не было в этом плане

патрульный не должен скринить каждый 9-1-1 чуваки

да даже так

у вас нет номеров - вас бы все равно остановили и провели остановку терри (с обыском) и нашли бы все
были бы это не платуновцы - вам то че, поменялся только скин, вам просто не повезло

просто потеряли ганы и теперь нытье на форум

• Нравится
Реакции: FreakySense

Saint

Новичок
0
2,399
Закрываю до прихода проверяющего. В случае если ему потребуется дор информация тема будет открыта и те лица , которые нужны - будут покнуты .

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,999
Мы даже в тимспике с лидером и ТС обговорили эту ситуацию.

Теперь копы будут по возможности скринить АПБ, чтобы не было пустых жалоб на их отсутствие, и пустых ответов "не обязан". Есть АПБ - вам же проще. Заскриньте и в конце дня удалите. Вам то бояться нечего.

Сама по себе гонка за штрафами по номерам и остановки по этой причине мы тоже обговаривали.
В целом, когда это допустимо, ПД в некоторых аспектах будет идти на уступки адекватным игрокам, которые уважают и понимают людей, играющих копов. Только на условии взаимного уважения можно будет идти на уступки.

Касательно такого момента, как таран вашей машины, изъятие оружия - давайте на первый раз вернём вам его. Естественно, постоянно такого не будет. Сами действия ПД относительно пушек и их изъятия оправданы и допустимы (боишься за оружие - храни его в доме, туда просто так не придут), но читайте абзац выше. За таран офицеры по голове уже получили, выданы дисциплинарные взыскания.

А всем шутника в этой теме шлю большой привет, вами займётся форумный модератор!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.