Одобрено Murad Aliev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poleschuk

Новичок
Автор темы
0
1,026
1. Ваш никнейм: Jacqueline Aveline
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murad Aliev
3. Суть жалобы: Началась все с того, что я замечаю серый Слэмван без номеров, который лихо заходит в поворот боком. Включаю лампу и решаю провести трафик стоп. Автомобиль останавливается и я замечаю знакомый никнейм (Мурад Алиев уже улетал в бан, по моей жалобе). Думаю, ладно, может он исправился и все будет нормально. Приказываю положить руки на руль, предварительно заглушив авто. Подхожу к водительской двери и тут наш Мурад Алиев дает по газам. Хочу сказать, что если возле тебя стоит коп, то завести машину очень тяжело, ибо он контролирует твои действия. Но ладно, будем считать, что Мурад у нас как-то смог завестись и дать по тапкам. Я обьявляю его в АПБ и решаю заехать в ЦКП посмотреть себе домик, провожу в ЦКП около двух минут и выхожу. Сажусь в крузер, решаю сделать доклад в рацию о том, что доступен из Квинс и замечаю Мурада со своим другом (к другу, кстати, нет претензий, парень нормальный и адекватный). Решаю подождать их и запрашиваю доп. юнита. После того, как юнит был уже на месте, Мурад был ещё в ЦКП, а его друг вышел. Я приказываю другу поднять руки, на что тот не реагирует. Тут вылетает Мурад и залезает на серый Вайфаер, начинает говорить в ООС, что мы нашли их по никам (сам не понял, что он имел ввиду). Тут, я решаю ответить ему что то в /b, но он решает опять устроить погоню, окей, собираем тактический и начинаем вести погоню. В ходе погони наш Мурад влетает в крузер и системно вылетает с мотоцикла (по видео это можно понять), а его друг системно остается на нем, но слезает с него, подбегает к Мураду и останавливается. По приезду всех юнитов на ситуацию мы спешиваемся и наставляем пистолеты на Мурада и его друга. Но Мураду до пизды на угрозу его жизни, на то, что он только что вьебался в крузер и вылетел с мотоцикла, он садится на свой байк и уезжает, я открываю по нему огонь, ибо что мне ещё делать, когда типу побоку на все. После того, как Мурад уехал, его друг начал играть ранения, его задержали и повезли на 12-ую, после чего обыграли его в /do.
Вообщем, я прошу выдать данному игроку бан навсегда, ибо это уже вторая жалоба на него, плюс ко всему нарушения у него серьезные.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Трафик стоп:
Погоня:
Скриншот /do: Ссылка на первую жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/190580/

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Murad_Aliev получает бан на 5 дней за нрп.
не согласны с решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.