Отклонено Shawn_McKenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blckklight

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Bishop_Thirston
2. Никнейм нарушителя: Shawn_McKenzie
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Суть в том что когда мы играли с парнями РП, произошла обыкновенная разборка и по сути они делали все правильно пока один из полицейских не начал играть полную дичь, он выстрелил один раз в меня с предпосылками на то что я не умею играть, есть чатлог и скрины, потом по РП они меня подымают, начинают вязать, в это время мой друг открывает дверь, подъезжает и я прыгаю в тачку, по сути ничего такого, потому что они меня сами подняли и начали вязать, держали, но я запрыгнул в машину и уехал, через много времени я возвращаюсь на район, их нет, потом они резко приезжают и начинают по ООС меня вязать, я согласился играть(ЩАС СИЖУ В КПЗ 1 ЧАС) и как бы потом с ним хотят мои друзья поиграть РП, он уезжает от РП, не останавливаются, мой друг хочет перегородить ему дорогу но случайно по пингу подрезает и тот переворачивается и встает на колеса, он выходит и начинает стрелять в моего друга, потом мы доезжаем до участка и они пишут что от меня слабая игра из-за того что после выстрела с травмата я отыграл только АУЧ! хотя там была отыгровка того что я лежу на земле и корчусь от боли (будет чатлог) и как бы все вот это.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RIP Tesak

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Отклонено, не по форме. Невозможно читать из-за твоего кода, подай как нужно и проверим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.