Отклонено Patrick_Merlino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operskiy

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Beslan_Taysumov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Merlino
3. Суть жалобы: Произошёл конфликт с другом стреляющего. Мы подрались, в скоре я убежал к автомобилю, сел в него. Тот начал без отыгровки просто стрелять по автомобилю, так же убил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

043hryak

Новичок
0
15,184
всё нормально? стоят два мужика решают дела о реальном дерьме, ты подлетаешь и начинаешь бычить пиздить всех, что ты хочешь ещё увидить от двух авторитетных мужиков? а ещё на лс вспомни как ты тому самому патрику мерлино поднасрал гуманоид

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
причина есть, а насчёт отыгровки я ничего не скажу, т.к стрельба была уже начата гектором, от чего и исходит пункт правил, что если началась перестрелка, то отыгрывать стрельбу НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
Посмотреть вложение 621590

здрасьте это я, меня посадили в тюряжку после того как мы неуспешно тебя ограбили, можешь считать это убийством за стукачество, жаль не в цк, ведь тогда не получилось доиграть с копами и заскринить

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

operskiy

Новичок
Автор темы
0
40
причина есть, а насчёт отыгровки я ничего не скажу, т.к стрельба была уже начата гектором, от чего и исходит пункт правил, что если началась перестрелка, то отыгрывать стрельбу НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
У него Ашота тоже без отыгровки началась.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
докажи, я ничего лично не вижу, я вижу только твою ужасную игру и как ты побежал от драки сука

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Вижу твое жесткое задевание плечом, а не драку, потом вижу как тебя забивают, но вижу как ты сидишь за рулём, конечно кто-то потянулся за пушкой чтобы тебя затормозить, могу предположить что ты от тех. драки уходил, но решать не буду ничего, доказательств для выдачи наказания мало, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.