Kevin_Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
1. Ваш никнейм: Bendjamin_Smith
2. Никнейм нарушителя:
Kevin_Lewis
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Играл в соло для сс, т.к. я новичок в этом деле, стараюсь затрагивать все ситуации для сс, так вот, заезжаю на ферму что бы дальше продолжить играть сс, как в меня сзади влетает Кевин на крузере, после разворачивается и уезжает, я писал ему в пм несколько раз, на что получил игнор, ну тогда решил взять его на / понт / что есть всё на фрапсе, и в итоге он сам всё расписал мне в пм, кстати в чате можно посмотреть сколько времени я ждал, писал ему в пм, и только после слово / Жалоба / он начал отвечать мне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

PASCAL-КЛИКУХА ТАКАЯ

Новичок
Автор темы
7
66
Всё бы ничего, если бы он нормально пообщался, сказал бы что просит отката и т.п. Но я получаю лишь игнор и совет как не быть крысой. Был я тоже в пд и отлично знаю что ЛЮБЫЕ ДТП ОТЫГРЫВАЮТСЯ, cтолб это или машина чья-то, не имеет значения. А так получается, если подозреваемый уходит от погони и совершает дтп, то он обязан играть это сто процентов, а ребята которые играют в полиции, могут спокойно уехать после дтп без каких либо откатов и т.п.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Дам по голове от себя за такое, повторится - вылетит с ПД. Фракция не для шотов и чейзов, а для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.