Рассмотрено Los Santos Police Department

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

занятой на DVD

Новичок
Автор темы
0
17
1. Ваш никнейм: KaRon_Gordon
2. Никнейм нарушителя: Jordan Club, Mason White
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: оос игра, человек не знает что такое трафик стоп, 0:50 оттуда смотри, как они общаются тоже можно посмотреть взрослые люди под конец оос игра с их стороны. проебан карабин
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pay_back

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Согласен с мнением товарища.
Данные игроки в ПД позволяют себе больше чем положено.
Когда им что-то не нравятся они ноют и пишут жалобу на ООС связь когда сами так-же делают.
Что посеешь то пожмешь. Вы сами нарушаете правила сервера и отделываетесь деньгами или еще чем либо а когда игрок нарушает так вы сразу начинаете ныть на форуме что якобы игрок виноват надо наказать а я буду весь такой белый и пушистый.
Вот вам наглядный пример похуизма копера.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Режим чтения топикстартеру и паре пользователей по баллу за оффтоп-сообщения, тема очищена.

• Нравится
Реакции: KASPER777
D

dsadsaddasdasdasddsad

топик стартер: на месте, в конце с 7 минуты до конца смотри, координирует по ООС

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,982
Вообще жалобы с косвенными доказательствами мы не рассматриваем.

За ООС игру игроки ЛСПД будут наказаны.

Восстановления карабина не будет так как:
1) Откуда прихеал КаРон Гордон? Телепатически почувствовал, что его знакомого жмут копы?
2) Телепатическими силами водитель решил побежать в машину к незнакомому (а может и знакомому) парню, не зная, возьмёт ли он его.
3) Стрелять по копам за выписывание штрафа, при том, что вы сами спровоцировали их на стрельбу - это маразм полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.