Отклонено Marshall Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendez

Новичок
Автор темы
Banned
49
128
1. Ваш никнейм: Ryan Horton
2. Ник нарушителя: Marshall Armstrong
3. Суть жалобы: Некомпитентность лидера, выдал ЧС фракции якобы за "фан игру" в одной отыгровке. Мой персонаж не знал, что позади него стоят другие помощники, он обернулся и сделал улыбку еще шире, дабы сделать вид, будто ничего не произошло. Я считаю, что по поводу этой ситуации надо разбираться сугубо в ИС.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

BabaYka

Новичок
7
8
ХАХаххахах, случай был неделю назад, что то долго ты жб пишешь. Скажу как свидетель всей ситы, это была фан игра, не в одной отыгровке, ты весь брифинг страдал хуйнёй полнейшей.

• Нравится
Реакции: bracemayer

Mendez

Новичок
Автор темы
Banned
49
128
ХАХаххахах, случай был неделю назад, что то долго ты жб пишешь. Скажу как свидетель всей ситы, это была фан игра, не в одной отыгровке, ты весь брифинг страдал хуйнёй полнейшей.
Скрины есть? Я на бриффинге только сидел на передней парте, потом пошел назад и начал играть в /me и /ame.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я так понимаю, это жалоба на одного лидера государственных структур?

bracemayer

Новичок
38
16
Как участник брифинга подтверждаю слова бабайки, в целом ты страдал хуйнёй как во фракции так и на брифинге.

• Нравится
Реакции: Spstalker2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.