Одобрено Pedro Dorano

• Автор темы ReynoldsSRT
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
R

ReynoldsSRT

Автор темы
1. Ваш никнейм: Henry Hardman
2. Ник нарушителя: Pedro Dorano
3. Суть жалобы: Паренёк играет в свою, учитывая что мой персонаж - боксёр, и в /pame написано, что он достаточно плотный, чувак тупо пишет, что он якобы очень плотный, чекнув мой /pame, но вернёмся к другой ситуации, они вдвоем влетают со своим другом на Скейт-Парк, и забивают моего товарища при всех - а в зз как нам известно - драки 1 на 1, а не 2 на 1. Вообщем, мы хватаем друзей моего товарища, потом ловим этих дурачков на стройке, я выхватываю из-за пояса своё UZI, начинаю метить в дураков, один из них раскрывает сумку, достает карабин и начинает тоже метить в нас, я ложу Pedro в стадию, испугавшись за свою жизнь, даже после этого сказал - "Палец на курке дрогнул", а он тупо оффается, его другу дали ПК, ведь он не последовал примеру своего товарища, после встречаю его на Скейт-Парке, забиваю, за то что он опять моего товарища избил, в итоге ударом по виску отправляю в стадию в порывах ярости, лишь потому-что они толпой мудохают моего друга по лору дрища, пока я не вижу. Он опять оффается.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты от моего лица, и от лица моего друга на стройке когда он оффнулся при перестрелке:

money call epta

Постоянный
241
1,193
Да, я так же там был. Просто подходит к нам и начинает провоцировать, как только видит что мы его кидаем в стадий, тоесть кидает данный профиль, то он сразу просто оффается, нормально пишет : /b (( вышел. ))

money call epta

Постоянный
241
1,193
Ладно один раз там офф случайно, но он там постоянно, первый раз мы подумали что интернет, простили, смотрим второй раз тоже оффается, так что думаю что должно быть наказание.

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,136
8,635
Мне бы увидеть вашу одобренную биографию на боксёра, иначе никак. В крайним случае, я вижу на скриншоте скудную отыгровку, за которую я могу дать варн, но делать этого не буду. Жду ответа топикстартера.

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Мне бы увидеть вашу одобренную биографию на боксёра, иначе никак. В крайним случае, я вижу на скриншоте скудную отыгровку, за которую я могу дать варн, но делать этого не буду. Жду ответа топикстартера.
Про боксёра можно упустить момент, лишь потому-что стиль боя знаю, но этим не бросаюсь, всё же паренёк начал играть в свою, завидев что я его отталкиваю от друга.
С узи да, некрасиво вышло, хотел написать целую отыгровку, но они бегали, и прыгали через заборы, просто упустили бы их, либо в стадию легли, не хотел нарушать правило пг.