Рассмотрено Los Santos Police Department // Moore_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зелибоба

Новичок
Автор темы
0
4,377
1. Ваш никнейм: Paul Slater
2. Никнейм нарушителя: да и так знаете)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛС полиция!
4. Суть жалобы: Слабый уровень игры фракции, не понимание игры.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Пройдёмся прямо по полочкам, хватит уже сидеть и писать это в топик, пора перейти сюда и выложить здесь всю суть. Нынешнее ПД - абсолютное душилово крайма, /робокопство/ на смене и одобрение это старшим составом ЛСПД, которое ничего не меняет. Сейчас, они портят игру абсолютно всем, в том числе и мне, я бы не стал сюда писать это, если бы не был в этом уверен. Начнем от банальных траффикстопов людей без номеров, которые они делают регулярно и не стесняются этого, закончим тупыми расстрелами в банальных ситуаций, которые я видел своими глазами. Возьмем даже их ники: Paul Bruh, Donald Gaylord. я считаю что это рп на грани фана. тот же William Phantomhive, который был дт3 (почти лейтенантом), даже не прошел академию до этого, а впоследствии был уволен за то, что написал в стартовый состав под другим ником. платун, который проводит обычный трафик-стоп и говорит человеку ВЫЙТИ из машины, потому что была отыграна нацистская татуировочка. ну это несерьезно парни. Внимательно изучим их скриншоты. общение в рацию (уже удаленный позор, который висел в топике лспд): Клаб, да у тебя не получится выебать напарницу! Даже не старайся. ну если вы считаете это нормальным... это просто посмешище давать таким людям одобрение на размещение скриншотов в топик фракции, соответственно руководство фракции само не понимает, зачем здесь находится и не может контролировать их мемберов.

1. William Phantomhive (самое начало, именно тот человек, который не прошёл академию.)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/194970/#post-1952983
Одно из руководящих лиц департамента, который нажимает тревожные кнопки во время ситуации. Итог: самой фракции ничего не сделано за их мембера, предупреждений лично не увидел.

2. Траффик стопы обычных людей, которые ездят без номеров. По словам этих людей, это будет продолжаться и контролироваться на сервере с каждым днём. Смеха вызвало очень много.
https://www.upload.ee/files/11168628/sa-mp-798.png.html
Сделан он офицером так называемого /офиса специальных операций/ который в одиночном патрулировании, на Премьере, делал это всё в скине СВАТа.

3. Видео такого плана в топике ЛСПД, где наглядно видно зачем 90% этих людей находятся во фракции. Наблюдаем чейзы под красивый монтажик, расстрелы людей с карабинов, которые явно бегают с диглами либо же кольтом.

4. Именно та смешная шутка в рацию про еблю в крузере. Посчитал забавным и не мог не выложить этого сюда.

5. Ламповая вечериночка в Паломино-Крик вместе с друзьями сослуживцами прямо на смене) Ну так, поговорить про недвижимость, еблю и спермотоксикоз.

6. Прикольно паренёк пишет в чатик, ещё и не стесняется так кататься по ночному Лос-Сантосу.

7. Явные приоритеты фракции, которые перекрывают их показ ролей остальным игрокам нашего сервера.

8. Без комментариев.

9. Увидел игрока крайма - наказал его за тонировку. Всё просто.

10. Обычное наказание человека нарушивший ПДД на сервере.

Да и дохуя остального, что можно сюда опубликовать. Но стоит ли?

Там многие хотели со мной пообщаться, может ещё раз обсудим всё, ребята? Пример одного такого человека. По общению хороший парень.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Хотя, долго расписывать. ВК мой есть, напишешь как удобно будет, залетай в ТС, там и поговорим по каждому из пунктов. Всё равно записывать будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.