Отклонено 2.3 Elizabeth Taylor, Scott Parrons.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banged.

Новичок
Автор темы
0
5,579
1. Ваш никнейм: San Sanotoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth Taylor, Scott Parrons.
3. Суть жалобы: Приехали мы значит в бар похудить поиграть с цивилюками купить травы чтобы потом её перепродать уже в городе. Позже начался конфликт в ИС и наши персонажи стали им врать мол сюда ебут вские заряженные дядечки которые раз**будт их с карабинов, они вызывают детектива который как овощь ничего и сделать не мог, далее мы решили свалить от них, они поехали за нами, после того как мы заехали в город за моим карабином ( детектив может подтвердить что у меня был карабин т.к я стрелял по нему ) приехали мы значит я уже всё отыграл ка кберу карабин и начинаю решетить только ПО ДЕТЕКТИВУ эти цивилы даже ничего не отыгрываю просто высовываются и решетят меня с диглов и кольтов, так же этот ООС чат от Elizabeth Taylor, угрожал нам шотом, пиздец чел ты шотом угрожаешь в игрульке, мы не цивилы как вы и мы не боимся за свою машинку бизнес с випочкой, мало того игрок Элизабет Тэйлор ещё и саппорт и такое вот творит, стреляет без отыгровок, и шотает без причины, я не понимаю зачем они поехали за нами, когда там был детектив и по идее он должен был созвать так когда вёл погоню за нами, но он решил что ему помогут его дружёчки цивилюки, люди вообще не вывозят за крайм, они даже ни в какой фракции не находятся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

orange

Новичок
14
2,234
Жалоба получает статус "Отклонено":
По скринам не понятно вообще что происходит, да и угрозы от вас действительно были.
Когда вы открывали огонь, возможно, парни подумали что вы и по ним тоже начнёте стрелять, поэтому скорее всего и открыли ответный огонь.
От тебя я вообще заготовку увидел, закрою глаза на это.
Плюс Elizabeth Taylor уже отлетел за 2.3 по другой жалобе.
Если не согласны с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.