Отклонено Dayton_Lowery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш никнейм: Adelina_Lukic
2. Никнейм нарушителя: Dayton_Lowery
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы катались, никого не трогали и вдруг эта макака начала подрезать нас, после я побежал к мотику и он меня тазернул, нет что бы надеть наручники и отвезти в КПЗ, он меня застрелил, для чего? Данная ситуация полнейший абсурд. Почему я должен терять кольт с 50 пт из-за примата с цветным ником?
Админ отклонил мою жалобу, какие доказательства ещё нужны? Все есть на скрине, где меня убили и забрали кольт.
И вообще этот коп нарушил правило 2.3. Причины для убийства не было, резкие движения? Не было резких движений, на скрине не было такого.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

KASPER777

Легенда
6
8,227
Жалоба была отклонена. До соответствующего вердикта, вынесенного в отношении принятого мной решения она рассмотрена не будет.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
Ты не умеешь здраво смотреть на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.