Отклонено Daylon_Lowery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш никнейм: Adelina_Lukic
2. Никнейм нарушителя: Daylon_Lowery
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
Los Santos County Sheriff's Department (LSSD)
4. Суть жалобы: Мы с рп подругой катались, никого не трогали, вдруг прикатывает эта особь и начинает подрезать нас, после мы попытались оторваться от этих разъярённых горилл, при побеге к моему мотоциклу, эта макака убивает меня ничего не отыграв, после забирает оружие уже в мёртвой стадии. Так же он играл что я ещё живой, хотя находился во второй стадии, писал что мы открыли по нему огонь, хотя я в sa-es подразделении и не занимаюсь подобной хуйней. Прошу наказать его, и возместить мне ущерб. Пропал кольт с патронами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

cashback

Я не играл что ты живой. Я тебя убил, потому ты резкие движения делал. Ты убегаешь, тебя тазерят когда ты уже на байке, тебе же похуй, ты пытаешься какие-то там действия предпринять. Я убил тебя так как была информацию по вооружению и ты представлял прямую опасность мне. Вопросы? Оружие само собой изъял. Процедура того требует. Док-ва нулевые, кста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.