Одобрено Christopher_Davidson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андеграунд

Пользователь
Автор темы
93
1,118
1. Ваш никнейм: Lucifer_Sabatier
2. Никнейм нарушителя: Christopher_Davidson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Отказ от игры. Я играю чувака из сопротивления и устраиваю поджоги тем самым стараясь навредить государству. Поджог я очередной крузер, приехали копы и владелец данного крузака сказал что играть такое не будет, сел в этот крузер и просто уехал даже не смотря на то что другие копы говорили ему играть.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Отлично ты расписал. А тебя не волновало то, что мой персонаж был в АФК? Я приехал туда, поиграл с челиком и вышел в АФК, ибо мне срочно надо было. Выйдя, я сажусь в крузер, но тут ко мне подбегает кореш и говорит, мол твой крузер горит. Охуенно играем, ребятки, особенно когда рядом с автомобилем находится его владелец. И как вы это себе представляете в ИРЛ? Вышел коп из крузера, надавал пиздюлей за неправильную парковку, просто исчез, оставив свой крузер, а потом приходит и он уже горит? Че нахуй?
Также я не наблюдал от вас отыгровки, как вы облили крузер бензином и все такое прочее. Максимум, что вы сделали - подожгли зажигалкой какой-то "бензин", но откуда он взялся - лично я хуй знает.

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
ВНИМАНИЕ НА ЧАТ

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
к тому же, взаимодействия со мной не было ВООБЩЕ, я не знаю зачем меня сюда приплели, подожгли крузер - играйте, но без меня. никаких реплик/отыгровок, затрагивающих меня НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
к тому же, взаимодействия со мной не было ВООБЩЕ, я не знаю зачем меня сюда приплели, подожгли крузер - играйте, но без меня. никаких реплик/отыгровок, затрагивающих меня НЕ ПРИСУТСТВОВАЛО.
Они и не обязаны быть что именно с тобой ведётся игра, игра может вестись с твоим имуществом. Но всё же пруфов недостаточно, даже на этих скриншотах в жалобе, я не увидел какого то взаимодействия с канистрой и тд, но коп получит 2 часа джайла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.