Одобрено Lamar_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SideStrok1

Новичок
Автор темы
33
120
1. Ваш никнейм: Eric_Sanders
2. Ник нарушителя: Lamar_Briggs
3. Суть жалобы: Стали играть словесную перепалку, из за чего данный игрок решил начать драку, но его отыгровки настолько плохи, что я сомневаюсь, не купил ли он ЮЦП? А потом выстрел из дробовика. То есть он просто достал из сумки дробовик и выстрелил. Естественно, дробовик он носит в открытой сумке постоянно заряженным и готовым к стрельбе. Ну и какой человек ирл сможешь просто взять, расстрелять человека из дробовика и убежать. Просто без чувств. Ну и как можно забыть про "Агрессирует"
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Le_Traho

Le_Traho

Пользователь
85
101
Дополняю тем что конфликт начался из-за того что мой персонаж отказался давать этому быдлу сигарету, но они решили затеять драку, когда мы её начали, Ламар ударил моего перса, я отыграл последствия, дал ответный сильный удар в пах. Ламар увидел что я играю хорошо и бью по слабым точкам, обоссался и решил отыграть в свою пользу, шотнуть меня и съебатся чтобы не проебать нафармленный шотган.

reshlik

Опытный
443
4,048
я ебал то ебало
дядя, не базарь так игриво слышь
этот чел всё нормас сделан
дробовик надо просто достать и стрелять, у него нет затворов и даже предохранителей
а также он отыграл всё нормально, это вы играете всё в 3 строки

sailfires

Постоянный
336
480
ебат, вы флексили над девкой, оскорбляли ее, когда та просто попросила сигарету, писали тысячу миллиардов раз КТО ТАКОЙ ДЕРК в /do ебать вы осланоиды конечно, потом про удар в челюсть у бля, дал по яйцам, мой персонаж после этого удара понял, что не сможет победить в худ-файте, достал дробовик из расстегнутой сумки
дайте этим дурилусам мут за общение в до

Le_Traho

Пользователь
85
101
ебат, вы флексили над девкой, оскорбляли ее, когда та просто попросила сигарету, писали тысячу миллиардов раз КТО ТАКОЙ ДЕРК в /do ебать вы осланоиды конечно, потом про удар в челюсть у бля, дал по яйцам, мой персонаж после этого удара понял, что не сможет победить в худ-файте, достал дробовик из расстегнутой сумки
дайте этим дурилусам мут за общение в до
Откуда мне знать кто такой Дёрк? Хочешь играть, играй нормально. Мой персонаж не хотел давать сигарету- он не дал.

sailfires

Постоянный
336
480
Откуда мне знать кто такой Дёрк? Хочешь играть, играй нормально. Мой персонаж не хотел давать сигарету- он не дал.
Получил в ебасос твой персонаж, отыграл последствия спустя полторы минуты+, а насчёт играй нормально когда ты ставишь ебанутые ники, это не мои траблы

Le_Traho

Пользователь
85
101
Получил в ебасос твой персонаж, отыграл последствия спустя полторы минуты+, а насчёт играй нормально когда ты ставишь ебанутые ники, это не мои траблы
Ты и твой друг единственные кто не смог его прочитать.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Какая разница если ты и так понял к кому адресовано действие тянуть по десять минут, потом писать КУДА ТОЧНО НАНЕСЕН УДАР, эффект мб поиграй ага-а?
Я не понял к кому обращались. Когда сказали я всё отыграл.

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Считаю неролевым поведением застреливать человека из дробовика из-за сигареты. В данном случае я биографии одобренной не вижу на форуме. Ламар получает системное предупреждение. Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.