Отклонено Adam_Viceroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш никнейм: William_Fletcher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Viceroy
3. Суть жалобы: Ехали по трассе с другом, проезжает этот чувачок и специально как он написал в отыгровке провоцирует нас на дтп, чтобы нас стопнули копы. Мы с Такуми догоняем его и мой перс за такой проступок сбивает тому зеркало, чтобы вы думали? Этот индивидум вылез из авто достал ствол, шотнул меня один раз (у меня было 160 хп, стало 100, он видимо не заметил), потом после ещё и добил меня в стадию. Как оказалось, в чём главный рофл, этот чел оказался КОПОМ, в итоге мой друг решил его спровоцировать на шот без причины, чтобы его скорее забанили, и начал идти в его сторону, в итоге, мой друг отлетает на 3 дня за ПГ (это нормально, не спорю), прошу привезти мне доказательства на игру отбитого копа, который в центре города стреляет за сбитое зеркало, предварительно нас спровоцировав, и разрешение на игру бэдкопа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
963
4,734
Не вижу того что он в тебя стреляет. Он детектив, и таких ненавистников у него очень много, и этим делом занимается уже ОВР. Идём дальше, если сита вообще как то была задействована, вас позвали в ТС решить ситуацию вы отказались. Нарушений со стороны копа - нет, квента тому подтверждение.
Takumi_Fujiwara - мут на 30 минут за свою красноречивость.
William_Fletcher - аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.