Одобрено Jaimeson_Tucker, Mohamed_Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
1. Ваш игровой никнейм: Aizek_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaimeson_Tucker
3. Описание нарушения: пришли делать сс, к нам подходят эти чувачки и дмят нас, причины на шот не было, говорят мол мы по ним стреляли недавно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Willie G

Новичок
Banned
31
164
Салам, вообщем Муха и Джа пришли из соседнего квартала где их банда, вы унизили отпиздили их на их улице, потом стоялии с перделками на ихнем блоке, вот и все, они пришли к вам шутить. Вот все причины.

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Салам, вообщем Муха и Джа пришли из соседнего квартала где их банда, вы унизили отпиздили их на их улице, потом стоялии с перделками на ихнем блоке, вот и все, они пришли к вам шутить. Вот все причины.
То что вы первые начали пиздить, а мы просто вас отпиздили так что наши не легли. Это не причина убивать + мы даже не говорили какая мы банда, а вы во всю пиздели что вы пурисы, вот на вас была уже причина для шота.

Willie G

Новичок
Banned
31
164
То что вы первые начали пиздить, а мы просто вас отпиздили так что наши не легли. Это не причина убивать + мы даже не говорили какая мы банда, а вы во всю пиздели что вы пурисы, вот на вас была уже причина для шота.
Муженька вы нас отпиздили и стояли с пистолетами на нашем блоке ГАП, это угроза для жизни и они имели право вас шотнуть.

gwuidlays 34

Новичок
0
0
Вы убили пацана по имени Sam_Clinton, проверьте пацан в ЦК, он не должен был принимать но написал мол все заебался впринципе война так война, мой персонаж хорошо знал Сэма и корешился это месть, мы заехали на их блок, местный одсказал кто та стоит и я застрелил их, их шайка нарвалась на нашу банду, я из одобры если что, баллас

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Вы убили пацана по имени Sam_Clinton, проверьте пацан в ЦК, он не должен был принимать но написал мол все заебался впринципе война так война, мой персонаж хорошо знал Сэма и корешился это месть, мы заехали на их блок, местный одсказал кто та стоит и я застрелил их, их шайка нарвалась на нашу банду, я из одобры если что, баллас
пруфы кидай что мы убили, что-то не помню чтобы мы кого-то валили.