Одобрено Amato Grava, Avtandil Dadlani, Kareem Hamler.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
1. Ваш никнейм: Brian Seller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amato Grava, Avtandil Dadlani, Kareem Hamler.
3. Суть жалобы: Avtandil Dadlani харкнул мне под ноги, затем мой перс напал на него, затем подключились Kareem и Amato и начали массовую драку,уложив меня в стадию, приехала полиция, Kareem Hamler уехал а Amato убежал, затем вернулся и начал кричать мне: "Черная какашка!". Когда офицер спросил в /do, что вообще произошло, я всё написал, что случилось, что я напал на человека а потом напали на меня, а Avtandil Dadlani написал, что я видите-ли торговал наркотиками. Это игра в свою пользу, если это правда - прошу предоставить скрины того, что я их предлагал тебе ( Которых не будет, т.к. я ничего не предлагал. ). Затем он пишет, что бьёт меня по лицу будучи в наручниках, сидя в полицейском крузере, затем УГОНЯЕТ КРУЗЕР и кричит, не нужно ли никому такси. После этого Avtandil Dadlani был заварнен. Но я хочу, чтобы ему ужесточили наказание, 1 ретест ему ничего не сделает, а так же наказать Amato Grava и Kareem Hamler за массовую драку.
Простите, что нет /time, я просто тогда был ошарашен от всей тупости ситуации и нарушений игроков.
4. Доказательства (скриншоты/видео):

ururu1

Пользователь
120
8,374
Скрина с момента где он был в крузере и кричал про такси, нет?

ururu1

Пользователь
120
8,374
Обидно. Очень.
По твоим скринам выношу вердикт:
Brian Seller получать блокировку ООС-чата на 30 минут за капс+оск.
Avtandil Dadlani получает блокировку ООС-чата на 15 минут за капс.
Kareem Hamler - 60 минут джаила за масс зз.
Amato Grava - 60 минут джаила за масс зз.

Жалоба получает статус - "Одобрено".
Архив.