Одобрено Joo Fenfag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
1. Ваш никнейм: Lyubov Arkhipova
2. Никнейм нарушителя: Joo Fenfag
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Выезжаю на скорой на запрос от СД(который сделал Joo Fenfag), что у человека в переулке чайнатауна разбита голова. Приезжаю, вижу он там стоит просто, ждет, даже не попытался успокоить чела с головой разбитой(Wei Smith). Сам этот парень с разбитой головой играл что пытается уйти от нас.. пинается и т.д, кого-то там убьют говорит, ладно. Пытаюсь его успокоить или даже хлороформом вырубить, он отыгрывает что у него какая-то маска, что на игле в голову... сам не понял что за фигня, ну вообщем, в конце концов мне коп типо помогает держать парня, уже разрезаю парню рукав чтобы подержать руку и ввести успокоительное, но сам Wei говорит что отказывается от игры этого, Joo говорит что хочет курить и вообще сборку переделывать и оффается. Сита вообще интересная, я бы поиграл.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 615813Посмотреть вложение 615812

Rassolnik

Новичок
20
361
Cорри за флуд, но тут в основном нарушения Wei Smith, а не Joo Fenfag

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
И он виноват, но Joo оффнулся под тем что в /ab написал хочет курить и вообще ему надо сборкой заняться

Yak'g

Новичок
33
101
Ты стоял афк 2 минуты, после я спросил тебя "играть будем?", на что Веи тоже написал что он не очень рад твоему афк без еск и без предупреждения, после ты ответил "да" и пропал ещё на 2 минуты. Нормально?

Yak'g

Новичок
33
101
При чём я написал вам обоим, что у меня выключен ООС чат, и ваш флуд я не видел.

Я бы поглядел на чат девушки под именем Любовь Архиповна, сразу видно, добрый души человек, который уважает других игроков, и общается исключительно без мата и агрессии, не оскорбляет других игроков ситуации, и проявляет свою сдержанность, потому что он понимает (Нет) что гос. работники, лицо сервера! Респект ему! (Нет)

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Ты стоял афк 2 минуты, после я спросил тебя "играть будем?", на что Веи тоже написал что он не очень рад твоему афк без еск и без предупреждения, после ты ответил "да" и пропал ещё на 2 минуты. Нормально?
я не стоял афк, я пытался понять как выглядит эта игла в голове у Wei

Ezhevsky

Head of tagger
804
4,442
Joo_Fenfag - будет забанен на 4 дня и выгнан из фракции за выход при ситуации.
Lyubov_Arkhipova - получит мут на 30 минут и выгнан из фракции так же, только за своё поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.