Рассмотрено Bernardo Cavalli | Heather Coulton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: James Morphy
2. Никнейм нарушителя:
Bernardo Cavalli | Heather Coulton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:

1) Тазер без отыгровок ( Bernardo Cavalli )
2) Не отыгрывание ранений( Я укусил его за запястье ) - Bernardo Cavalli
3) Неадекватное поведение в OOC+Оскорбление в ООС чат - "дурилла" - Bernardo Cavalli
4) OOC Game - Heather провела обыск без каких-либо отыгровок, просто подошла и прописала команду /frisk ID.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ch1raq

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Убирай скрытый контент, цвет текста и выделение там где это не нужно, далее - рассмотрю.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
1) Тазер без отыгровок ( Bernardo Cavalli )
На скриншотах не видно что была за ситуация, может ты проскролил оружие, а может начал идти на офицера и сита была экстренной, для таких ситуаций как раз и есть над головой надпись про вытаскивание тайзера.

2) Не отыгрывание ранений( Я укусил его за запястье ) - Bernardo Cavalli
Здесь я на твоих же скринах вижу игру в свою пользу, как ты играешь что прокусил до крови, не смущает, что офицер мог отдернуть руку и ты просто не дал времени ему отыграть этого?

3) Неадекватное поведение в OOC+Оскорбление в ООС чат - "дурилла" - Bernardo Cavalli
За токсичность дам ему в лоб, не терплю ребяток что переходят на личности.

4) OOC Game - Heather провела обыск без каких-либо отыгровок, просто подошла и прописала команду /frisk ID.
Офицер который был рядом проводил вторичный, у капота и выкладывал твои вещи на него, фриск от этого женского перса был лишь для просмотра твоего инвентаря, ибо айси они были навиду на капоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.