Отклонено Ежевский

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depr1ce

Новичок
Автор темы
6
192
1. Ваш никнейм: Jozek Czajowski
2. Никнейм администратора: Ежевский( не знаю как он в оригинале пишется)
3. Суть жалобы: В общем, ситуация начал утром. Я будучи на смене, но без клиста, так как детектив имеет право так делать, поехал на ХСУ с мигалкой по расследуемому фолдеру, во время поездки администратор orange предъявил мне что мол какого хера я на ХСУ без формы и не на дюти. Посмотрел просто мою стату. В стате звание указано PO Q2, из-за того, что нет старших кто может повысить дальше до детектива. И так, заезжая обратно в ПД, я увидел парочку игроков, которые пробрались на территорию ПД, я как коп включил мигалку и вышел из машины, не агрессируя в игривой форме, даже не доставая ствол, заставил выйти из машины и поднять руки, залез на их машину и спросил - "Ребят, хотите пару лет потратить?", мне ответили - "Нет", как только я хотел написать - "Тогда быстро съебываем отсюда", мне прилетает бан. Как позже мне сказали, что я играю бэдкопа и катаюсь на ХСУ просто так, хотя у меня не спросили что я делаю) как-то так. Попытавшись решить ситуацию по-нормальному, как взрослый человек, меня отправили на форум, тупа политика лояльности, ну или детский сад на баны. Жду решения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ezhevsky

Head of tagger
806
4,442
Мой ВК, это моё пространство, я не хочу сидеть и обсуждать то, что у тебя там в игре случилось. У меня есть нужные МНЕ беседы, которые касаются игры, больше мне не нужно. Если ты считаешь что не добавив тебя, я виноват в этом, я тебя разочарую, увы, форум и сделан для оспаривание нарушений.

Что касаемо нарушений, пройдёмте по пунктам, за бедкопство я тебе ничего не говорил лично:
1) "поехал на ХСУ с мигалкой по расследуемому фолдеру", объясни ка мне друг, как ты взял ХСУ? Оно в ПД доступно при погоне и с нашивками, притом что какой здравый детектив, будет кататься по ФОЛДЕРУ на ВЫСОКОСКОРОСТНОМ юните, который стоит не как обычная патрулька, а раз в 12-ть больше, и с учётом того чот это открытый фолдер, в тебя врежуться и всё, твоя жизнь ушла в никуда. ХСУ ты априори взять не мог, потому что ключи тебе никто бы не выдал, система разрешает значит возьму? Как говорил один из старших админов, если система разрешает, не значит что можно использовать.
2) Ты увидел двух людей на территории СФПД (как они туда через закрытый шлагбаум попали, тоже интересно, но вернёмся к тебе), ты вместо того, что бы отыграть других копов, КПП как минимум, ты прыгаешь на их машину, в ЦЕНТРАЛЬНОМ УЧАСТКЕ где сидят все стаффы, и начинаешь творить полную дичь.

По твоему это нормально под окнами повторюсь ЦЕНТРАЛЬНОГО участка встать на машину и говорить "Эй, блять, оторва, ты где находишься - знаешь?".

Ты мог спокойно отыграть то что тут КПП стоит, и априори он сюда не заедет, но ты же играешь полный бред когда у тебя в квенте написано что ты: Джентельмен, Душа компании, коммуникабельный, педантичный.

Из этого делаем вывод, за роль ты свою не понимаешь. Если ты писал квенту под роль обычного копа, то есть человека который не будет такое творить такой бред, если ты писал про какого то дурака, то роль не продуманна, всего лишь ОДНО предложение упоминает что ты связался с улицей, и то, стал более грамотным и умным.

Причина бана: непонимание роли копа.

behruzberry

Новичок
0
607
Согласен с Ежевским, тебе никто не давал право брать хсу. Не было запросов для него, нет нашивки и к тому же ты не в дорожном отделе.
Бан оправдан. Сиди на тринити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.