Jeremy King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
1. Ваш никнейм: Luis_Ankersen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_King
3. Суть жалобы: В общем приезжаю я на район , ко мне подходит парень и спрашивает есть ли бабки. После меня в рацию спрашиваю где я , я пишу мол "На районе." Тут же со стороны Джереми пошли слова мол я легавый ( коп* ) , взял и расстрелял меня с прикольным /me. Вопрос , с чего бы ты понял что я коп ? Что за бред , чел ? Да , там и ещё был сленг но он потом исправил в /b.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

N

ne speedball

Тоесть, ты общаешься по рации и говоришь что с крайм сегмента? Любой ниггер увидев что человек пиздит по рации в бедном районе будет расстрелян ЛЮБОЙ.

N

ne speedball

Ты приезжаешь в гетто, мы спрашиваем бабос есть и ты сразу в рацию типо на районе, ОТКУДА НАШИМ ПЕРСАМ ЗНАТЬ КОМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ? МАЛО ЛИ ЩАС БЫ СЛЕТЕЛСЯ ВЕСЬ СВАТ И ПОВЯЗАЛ НАС ПРИ ПУШКАХ И НАРКОТЕ? Чел, ты гиперглупый.

N

ne speedball

Поглядел твою биографию, не увидел не слова о рации и общение через ту.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Поглядел твою биографию, не увидел не слова о рации и общение через ту.
Молодец что прочитал. Во первых мое био не приняли , во вторых рация над нужна для поддержки связи между семьёй. Ещё вопросы ?

N

ne speedball

Какой тебе вердикт, камон если бы ты заехал в реальное гетто и спизданул че-нибудь по рации тебя бы в фарш привратили просто напросто лол.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
А я заехал не в гетто , а на блоки , ничего более. По рации связь может поддерживать любой второй.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
ознакомился. отклонено. парень действительно подумал, что ты коп, как и любой другой, увидев, что кто-то базарит по рации в гетто, ну такое... он отыграл как достал ган и куда произвёл выстрел, нету нареканий по отыгровке, всё в рамках правил.

• Нравится
Реакции: pravoslavie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.