- 53
- 4,213
1. Ваш никнейм: Lin Wang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amulduhan Helvytikir
3. Суть жалобы: Выжидание из афк, биндер
За 3 дня до этого, я избил этого парня за то что он много дерзил на моего. Вообщем, его избил. На следующий день он приходит меня избить, ответочка, скажем так. Я его опять избил, но он не стал играть это и офнулся. Затем через 5 минут зашел, я к нему подошел и он опять офнулся. Я даже писал жб на него по поводу этого, одобрили и уже в архиве. Его забанили на 2 дня. Сейчас я афкшил и вернулся. Как только вырубил ESC - он кинул отыгровку с CtrlV что начал меня избивать. Я тот момент именно не заскринил, но уже в конце ситы заскринил чатлог. Так же подозрение на использование биндера есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Кстати я вышел в афк из-за того что делал сс. Вот скрин из сски.
Первые два скрина - доказательства того, что я в этот момент делал СС.
Дальше уже идет по жалобе. Выжидание из АФК и биндер.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amulduhan Helvytikir
3. Суть жалобы: Выжидание из афк, биндер
За 3 дня до этого, я избил этого парня за то что он много дерзил на моего. Вообщем, его избил. На следующий день он приходит меня избить, ответочка, скажем так. Я его опять избил, но он не стал играть это и офнулся. Затем через 5 минут зашел, я к нему подошел и он опять офнулся. Я даже писал жб на него по поводу этого, одобрили и уже в архиве. Его забанили на 2 дня. Сейчас я афкшил и вернулся. Как только вырубил ESC - он кинул отыгровку с CtrlV что начал меня избивать. Я тот момент именно не заскринил, но уже в конце ситы заскринил чатлог. Так же подозрение на использование биндера есть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Кстати я вышел в афк из-за того что делал сс. Вот скрин из сски.
Первые два скрина - доказательства того, что я в этот момент делал СС.
Дальше уже идет по жалобе. Выжидание из АФК и биндер.