Отклонено Alister_Stanly , Patricia_Romero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alister_Stanly , Patricia_Romero
3. Суть жалобы: Со своим амигосом решили облапошить хозяина дома, якобы мы из пиццерии. Он отказывался и потом я достал ствол, естественно это все видели прохожие и тому подобное, я сказал зайти в дом, сказал "Заходи, амиго", в итоге все зашли, а для меня дверь закрыли. Администраторы присутствовали на ситуации и помогли нам вызвать копов, в итоге через секунд 30-60 после вызова копов я смог войти в дом, где уже моего друга облили перцовкой В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ, то-есть, там все бы задохнулись, а не только мой амигос. Потом же я зашел, этот мужик моего амигос избил, баба облиба перцовкой и где то спряталась, я решил отступать и крикнул ему. Вышел на улицу и там копы, у госс.структуры все было нормально, только ПД немного путались в отыгровках, СВАТ Сработали хорошо. Итог: Закрытая дверь, минус вся ситуация. Пока для меня дверь они закрыли, они успели избить и залить перцем моего амиго.
Нарушения: Alister_Stanly насколько я понял, это его дом и он закрыл дверь - его нарушение. Patricia_Romero - залила перцовкой весь дом, сама со своим другом не отыграли и она спряталась. Как итог: Они просто затянули ситуацию до приездов полиции и нас благополучно повязали. Видео я обрезал, весит много. Обрезал игру с медиками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://radikal.ru/video/mPtskw2mzHr

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
На фрапсе нарушений не видно, как только ты сказал человеку открыть дверь - он ее открыл, твой амиго поиграл перцовку. Мут за ваши слезы в ООС вы получили. Отклонено.