Одобрено Damian Sotelo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
1. Ваш никнейм: Xander McNell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian Sotelo
3. Суть жалобы: пг, игнор отыгровок, бред в иц чат.
Он и его друг катались по округе крича всем одну и ту же фразу. Когда очередь дошла до меня они высадились и решили меня ограбить. После того как меня избили за меня решили вступиться местные жители, но этих приятелей ничего не побеспокоило и даже когда их избили они встали и стали играть что забирают мои деньги. Я пожаловался в репорт и мне сказали доиграть, я доиграл и отдал свои деньги. Требую вернуть свои деньги назад. после того как двоих грабителей уложили в стадию они тупо ушли ничего не отыграв, ни повреждений и ничего. Прошу заметить как его персонаж просил оправдаться, сказав "Йо, ниггер, тут чирак"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - видно действие где в человека влетают, а он продолжает играть своё.

• Нравится
Реакции: jopа и Patrick Laurent

ururu1

Пользователь
120
8,374
Итак, по скринам я сказать ничего не могу, док-в мало. А вижу админ его наказал. Тебя это устраивает? Ибо с твоими скринами мало что понятно.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
Распишу более подробно. На моего персонажа наехали два отморозка, стали избивать, но за моего персонажа вступились люди, конкретно видно, что Шенон вступился за меня раньше и начал драку, то есть строчка была первее и отыгровка прошла раньше, но грабитель её проигнорировал, хотя и был избит в последующем, но в итоге мне пришлось технически отдать мои деньги. А наказали его уже видимо за другую ситуацию.
Посмотреть вложение 609707

• Нравится
Реакции: jopа

ururu1

Пользователь
120
8,374
Вижу.
Анализировал Вашу заявку и сделал вывод:
Игрок Damian_Sotelo получает бан на 2 дня за неотыгрыШ драки.
Заявка получает статус - "Одобрено"
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.