Отклонено Mask_41136, Mask_76707, Mask_49959, Mask_54370

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ryan Coleman
2. Ник нарушителя: Mask_41136, Mask_76707, Mask_49959, Mask_54370
3. Суть жалобы: Вчера эти ебланы охотились за нами и за детективом Оливером Нельсоном, в итоге они начали обстерливать и все слились, потом они чтоб ен получить цк начал тыкать G и отлетели в варн, сегодня что я вижу этих ебланов, спрыгиваю и встаю афк, т.к они мимо проехали, стою в афк около 2-3 минут мб больше выхожу и эти ебланы палят что я вышел из афк и начинают расстреливать, в итоге я проебываю эмку с 400 пт почти
Поджимание из афк
Заготовки

Прошу не брать на проверку жб Oconer, James, Alien, Belarusbulbash, т.к не раз видел что они корешатся с ними.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: HotKey

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
А я то здесь причём? Я же не виноват, что вы с самого начала афкшите во благо того, чтобы сохранить свои деньги на аккаунте. Я не прав?

M

Mushroom

Автор темы
Да мне похуй на аккаунт, мне блять посрать сходить нельзя или вам скрин какашек дать? Они проехали мимо, значит не за мной

• Нравится
Реакции: HotKey

1skra

gun dealer
877
42,718
Первое-жб на то, что ты проебал 400 пт мк-и, ничего нового. Второе-поджимание из афк... Ты заметил хантли, 4 маски, сразу встал в афк, о чём сам и признался, обосрался в ирл чи шо? Окей. Вставал ты несколько раз в афк, поджимание-когда ты вышел с афк, и на тебя направили стволы и сразу убили, а не когда прошло пол минуты и к тебе подъехали. Всех благ.

M

Mushroom

Автор темы
Ну че, посрал я то зашибенно, но только вы мне на мостц нихуя не крикнули, значиь не ко мне, спрыгнул и побежал срать, факт поджидания остается

M

Mushroom

Автор темы
Ууу бля я уже смыл, надо было раньше

I

Italianec

Автор темы
Здравствуйте! прочитав комментарии и расмотрев саму ситуацию я не выявил нарушений.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.