Отклонено Kirill_Romanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
1. Ваш никнейм: Eric_Ward
2. Ник нарушителя: Kirill_Romanov
3. Суть жалобы: Играли ламповую ситуацию, парень без причины в нее вмешался и просто начал расстреливать меня. Так же ввел во вторую стадию без отыгровок и сейчас включает дурачка, никак не признает то, что это был он. Возможно я клевещу и готов извиниться, если админы посмотрят логи и скажут, что это был не он. Очень обидно, ситуация была долгая и никак не собиралась кончаться, этот умник просто вылез и решил все остановить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Лифрут

Пользователь
91
176
Я был в роли того лежащего парня на скринах (Peter_Heyes) и в последний момент, когда поднял голову, заметил что именно этот человек расстреливал тс. Парню ничего не угрожало, он без отыгровок вмешался в ситуацию и расстрелял Эрика с рифлы.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Какая-то хуета, все мигом остановилось и действительно горит. + еще админ прописал мне ПК. Как нам теперь это доигрывать?

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Прошу так же проверить Логи и вернуть мне мой кольт, скринов на него у меня нету, но он был в инвентаре во время убийства.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
При этом, при всем парень никак вообще не входил в ситуацию, можно считать за ДМ.

E

exotics

Парня рили не на того жб залили. Не лажайте так.

E

exotics

Сам админ писал, что у челиков которые стояли возле ситы не было рифлы.

Artist

Постоянный
203
785
Это не он стрелял. Он близко стоял с тобой, ты бы увидел что это он был. Но я видел что какой-то чел с крыши в тебя стрелял.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Парень стрелял сверху и есть человек(Выше читайте), который на него указал. Я еще раз говорю, готов извиниться и понять, если админы логи предоставят.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Все же, даже если не он, то тот кто это сделал должен получить наказание. Кирилл, так сказать, будет в подозреваемых ибо на него уже указывают.

E

exotics

Пускай Лифрут тогда не делает поспешных выводов.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Он стоял сверху прямо на здании. Лифру, видимо его заметил, как он стрелял, раз делает такие выводы. На скринах он есть в /b чате, где пишет, мол "КТО СТРЕЛЯЛ?!".

E

exotics

Пруфов стрельбы нет, у самого Кирилла не было рифлы.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Все будет, не волнуйся, дождемся админов, они все проверят и выдадут вердикт.

E

exotics

Я не волнуюсь, молодой. Мне смешно просто, впервые такое вижу.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Вы занялись какой-то хуйней, действительно. Или не вы, я в душе не ебу. У нас ситуация, которая длилась около часа просто на месте оборвалась, это типа по твоему не глупо, а смешно, а?

E

exotics

То что вы так уверенно гоните на Кирилла, а это во все не он. Это смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.