Одобрено Roger_Parker | Vito_Espeko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64
1. Ваш никнейм: Mateo_Escobar
2. Ник нарушителя: Roger_Parker | Vito_Espeko
3. Суть жалобы: Roger_Parker - терминатор, который не отыгрывает эмоции персонажа, тупа ДМит кого видит + ПГ. Vito_Espeko - левый парень который мимо проходил, решил не отыгрывать ничего, и тупо начал пинать смотря на лежащего.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Клик-Клак

X

Xopowii

да ты че тупой ваще? я же сказал что мой перс таких как ты вывозит пачками за день на свалку, где пг если ты начал моего перса бить? ахахах, чекаю последний и скрин и наблюдаю что ты отказываешься играть рп. все больше ты от меня ни слова не услышишь удачи гетто ящерка. как тебе на ум пришло ваще откатить действие без моего согласия? не, оно то и понятно ибо парень у которого стиль больше шансов выиграть но если бы ты не начал ныть в цк бы ща не лежал, прости пупсик :3

• Нравится
Реакции: Garik174

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64
да ты че тупой ваще? я же сказал что мой перс таких как ты вывозит пачками за день на свалку, где пг если ты начал моего перса бить? ахахах, чекаю последний и скрин и наблюдаю что ты отказываешься играть рп. все больше ты от меня ни слова не услышишь удачи гетто ящерка. как тебе на ум пришло ваще откатить действие без моего согласия? не, оно то и понятно ибо парень у которого стиль больше шансов выиграть но если бы ты не начал ныть в цк бы ща не лежал, прости пупсик :3
УДАРИЛ В ПАХ, ПОСЛЕ ВЗЯЛ ПАРНЯ ЗА ШЕЮ!
ОБЬЯСНИ ЭТУ СИТУ АЛЛО!

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64
я тебе говорю, я пишу pame и дальше играем, кто откатывает? У вас в Садке принято типо ДМ если отыграл что стукнул в лицо? Это РП драка, а не система АЛЁША,

Если бы системой бы играли, ты бы лежал парень! Понимаешь? Я придерживаюсь РП игре, а не тупо ДМу или тупо вот таким АШОТским дракм, как ты сделал.

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64

Мне надо было пида писать после того как ударил в пах, типо Эффект? Действие? - если ты такой ебланище нахуй.

X

Xopowii

УДАРИЛ В ПАХ, ПОСЛЕ ВЗЯЛ ПАРНЯ ЗА ШЕЮ!
ОБЬЯСНИ ЭТУ СИТУ АЛЛО!
да боже пока ты меня за шею держал минута прошла, как ты думаешь мой перс может ударить твоего в живот? на изи может. и да насчет био для этого она не требуется и совет уже чисто от меня не будь биодрочером. а теперь я попрошу дождаться вердикта от админов и не провоцировать меня на оффтоп.

alien

Постоянный
246
4,739
'sup. Повторная жалоба, вынес уже вердикт. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.