Отклонено Roger_Parker, Vito_Espeko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64
1. Ваш никнейм: Mateo_Escobar
2. Ник нарушителя: Roger_Parker | Vito_Espeko
3. Суть жалобы: Roger_Parker - терминатор, который не отыгрывает эмоции персонажа, тупа ДМит кого видит + ПГ. Vito_Espeko - левый парень который мимо проходил, решил не отыгрывать ничего, и тупо начал пинать смотря на лежащего.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 29764

p.s | Мало доков? Кину ещё, целая папка.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
ну так кидай сразу, дурачок
просить никто не собирается, смешные мемы типичный фулл рп никому не нужны

• Нравится
Реакции: Garik174

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ой глупый. Форму подачи смотри и переделывай. Мне не надо ничего доказывать про самое главное на скрине, всё на в закреплённом посте

• Нравится
Реакции: Garik174
X

Xopowii

а ничего что ты отказывался играть? че мне было делать то? естественно я побежал к тебе чтоб добить) где пг? моему "дяде" 40 лет, он таких как ты гетто ящеров днями на пролет вывозит на свалку, и где дм? ты меня первый ударил, прошло время после того как ты меня ударил и у моего перса переболели яйки уже, я начинаю бить тебя и ты увидев что у меня стиль сразу ссыкнул и сыбал в другой блок, отказавшись играть что то. добрый день, цитирую твою фразу "я откат без pame написал конченный", уже равняется как отказ от рп. тебя кинули в цк сынок прости :с

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64
а ничего что ты отказывался играть? че мне было делать то? естественно я побежал к тебе чтоб добить) где пг? моему "дяде" 40 лет, он таких как ты гетто ящеров днями на пролет вывозит на свалку, и где дм? ты меня первый ударил, прошло время после того как ты меня ударил и у моего перса переболели яйки уже, я начинаю бить тебя и ты увидев что у меня стиль сразу ссыкнул и сыбал в другой блок, отказавшись играть что то. добрый день, цитирую твою фразу "я откат без pame написал конченный", уже равняется как отказ от рп. тебя кинули в цк сынок прости :с

Уважаемый, удар в пах - где эмоции???
А ты говоришь про отказ рп??

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64

Я тупо стоял и смеялся как парень который пнул деду в хуй, и взял деда шею, огребает
ГИПЕРАХУЕВШИЕДЕД! Тупо 0 эмоций на удары, да похуй четв яйца уебал, зато у мамки бабки с кошелька на купон для ЖАМБИТА вынес - ЙОУ, На жамбите стиль кикбокса!!

RotoYeb

Новичок
Автор темы
47
64
О чем речь бл, даже админ выдал ЦК - подумав что меня копы убили)))
Ахуеваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.