Отклонено Neal_Washingtown , Nicholas_Fevale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
1. Ваш никнейм: Luis_Ankersen
2. Никнейм нарушителя: Neal_Washingtown , Nicholas_Fevale
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD (детективы)
4. Суть жалобы:
В общем мои парни , (Елизабет и Джон) фотографировали дом , после перестают фотографировать и просто гуляют. Дальше подъезжает Neal_Washingtown , стоит секунд 30 и выходит из авто. Подходит к John_Manfred и начинает спрашивать , мол что у него в сумке. Как по мне это глубокое нрп , ведь он просто подошёл к рандомному человеку и начал спрашивать , ОЙ А ЧТО У ТЕБЯ В СУМКЕ , ЖИВО ПОКАЗЫВАЙ. +начал спрашивать что в кабуре , хотя у Джона в /pame было отыгранно что кобура скрытого ношения. Дальше к Нилу ( скорее всего по оос инфе ) подбегает какой то Nicholas_Fevale и так же присоединяется к допросу. Ну а после Джон резко прыгает в авто Лизы , и те в них начали резко стрелять. Как по мне вот весь этот допрос глубокое НРП.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Fa11en и vendeta

Eustace

Новичок
76
2,582
Ни имею отношения к делу, но отвечу за этих людей, на кого написана жалоба, как на ПД. От лица человека который владеет немного большей информацией чем все остальные об этих /краймюках/.

А в чем весь вопрос? Если вы по по кейс-файлу у бюро расследований проходите, плюс к этому эти патрульные район проверяли, так как вы два дня назад расстреляли инспектора, кроме этого за вами тянется огромный шлейф из трупов.
Вам повезло, что у них не было информации от меня о ваших личностях. Если остались вопросы по поводу взаимодействия с вами, смотрите мой топик Инспектора общих.
Ответный вопрос к вам, в чем была логика менять ники, если вы просто поменяли паспорта, как вы сказали? Без пластической операции. Вы таким образом решились соскочить с дела?
На счёт вопроса о проверка на улицах и прочего. Есть такое понятие в уголовном праве США, как criminal suspended, которое дает право любому сотруднику полиции поинтересоватся твоей личностью, провести визуальный осмотр твоих личных вещей и тем более поинтересоватся твоей личностью. Ты не в СНГ, где есть возможность гнобить и что-то доказывать полицейским на улице, вникни в то где играешь.
Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gromow Sicko Mode

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Ни имею отношения к делу, но отвечу за этих людей, на кого написана жалоба, как на ПД. От лица человека который владеет немного большей информацией чем все остальные об этих /краймюках/.

А в чем весь вопрос? Если вы по по кейс-файлу у бюро расследований проходите, плюс к этому эти патрульные район проверяли, так как вы два дня назад расстреляли инспектора, кроме этого за вами тянется огромный шлейф из трупов.
Вам повезло, что у них не было информации от меня о ваших личностях. Если остались вопросы по поводу взаимодействия с вами, смотрите мой топик Инспектора общих.
Ответный вопрос к вам, в чем была логика менять ники, если вы просто поменяли паспорта, как вы сказали? Без пластической операции. Вы таким образом решились соскочить с дела?
На счёт вопроса о проверка на улицах и прочего. Есть такое понятие в уголовном праве США, как criminal suspended, которое дает право любому сотруднику полиции поинтересоватся твоей личностью, провести визуальный осмотр твоих личных вещей и тем более поинтересоватся твоей личностью. Ты не в СНГ, где есть возможность гнобить и что-то доказывать полицейским на улице, вникни в то где играешь.
Спасибо.
Хорошо , второе. По какой инфе прибежал еще один детектив и начал вести диалог с Джоном ? Естественно по мне это была оос инфа.
Второе мы не играем каких то /girl`s/ ,которые бы после серии убийств свалили из города. Наши парни всего лишь поменяли имена и ид карту. Спустя время будет пластическая операция, не переживай. Мы не столь боимся быть повязанными или убитыми , мы всего лишь остваиваем блок на котром играем , а так же пару районов.

Естественно есть право осмотреть , но стрелять в том случае , когда парни хотели скрыться , как по мне странно.

Вроде все сказал. thank.

• Нравится
Реакции: vendeta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.