Отклонено Kosmos Alexandrovich, Shamil Sulleimanov, Viktor Nekrasov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malbramo

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Constantin Kowalski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kosmos Alexandrovich, Shamil Sulleimanov, Viktor Nekrasov.
3. Фракция нарушителя: Раскол команды Остапа Кравченко.
4. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/191016/
5. Суть жалобы: Нарушение правил сервера пункт 15 правил. Ехал за ребятами из центра СФ, пытался их остановить, начал за ними погоню, они меня вывезли в округ, резко остановились и отыграли все в троём *расстреливает полицию*, после чего уезжают. Вызов сделали позже когда я им сказал что они меня убили около нашей станции.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
0
456
1. Ваш никнейм: Constantin Kowalski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kosmos Alexandrovich, Shamil Sulleimanov, Viktor Nekrasov.
3. Фракция нарушителя: Раскол команды Остапа Кравченко.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/191016/
5. Суть жалобы: Нарушение правил сервера пункт 15 правил. Ехал за ребятами из центра СФ, пытался их остановить, начал за ними погоню, они меня вывезли в округ, резко остановились и отыграли все в троём *расстреливает полицию*, после чего уезжают. Вызов сделали позже когда я им сказал что они меня убили около нашей станции.
что именно мы нарушили? конкретнее :cautious::sick:

malbramo

Новичок
Автор темы
0
45
Ну.. В таком случае я даже не знаю, пусть решит администрация.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
В данной ситуации не требуется отыгровка, откуда они берут стволы.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.