Отклонено Armando_Morente

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
1. Ваш никнейм: Marcus Roruke
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando Morente
3. Суть жалобы: была сита дтп короче, тут чел мне угрожает что убьет, я встаю за авто и достаю ствол и он без оытгровки шотатет + как он мог увидеть ствол раз и шотнуть без отыгровки и не вызова 911 + пропал дигл 30пт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка а жалобу):

• Нравится
Реакции: Dead.young

discvernyaka

Постоянный
280
197
Во-первых, ты отыгрывал минуты две одно действие, во-вторых ты сам отыграл действие, что достал оружие, персонаж это заметил, т.к ты стоял и целился в меня. Далее, ты перекатывался туда-сюда, кто тебя знает. Может ты сейчас выстрелишь, так что я не обязан отыгрывать перестрелку, когда ты достал оружие и целишься в меня. Администратору это сказал, он мне ничего не сделал. Делай выводы, чел.

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
Во-первых, ты отыгрывал минуты две одно действие, во-вторых ты сам отыграл действие, что достал оружие, персонаж это заметил, т.к ты стоял и целился в меня. Далее, ты перекатывался туда-сюда, кто тебя знает. Может ты сейчас выстрелишь, так что я не обязан отыгрывать перестрелку, когда ты достал оружие и целишься в меня. Администратору это сказал, он мне ничего не сделал. Делай выводы, чел.
достал ган, тогда когда был за авто после, целился а после без отыгровки шотнул меня и не вызвал копов.

• Нравится

discvernyaka

Постоянный
280
197
Ты сам затеял перестрелку и теперь ноешь, не надо просто так делать.. Вот и все.

discvernyaka

Постоянный
280
197
На счет копПосмотреть вложение 604156ов, в ПМ тебе писал, у меня нету страховки и вызвать копов я не могу. А так же, свой же скрин чекай, на нем ты использовал патроны не отыграв это.. Так что сам виноват.

discvernyaka

Постоянный
280
197
как цивил ты бы не достал оружие, вникаешь? У тебя пистолет, а у меня дробовик. Получается ты еще и ПГшил

vendeta

Новичок
Автор темы
2
1,416
На счет копПосмотреть вложение 604156ов, в ПМ тебе писал, у меня нету страховки и вызвать копов я не могу. А так же, свой же скрин чекай, на нем ты использовал патроны не отыграв это.. Так что сам виноват.
может и я не прав, но ждём вердикт короче.

• Нравится

discvernyaka

Постоянный
280
197
Самая обычная перестрелка, ты ее затеял, а теперь ноешь.. Окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.