Одобрено Peter_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmokepurrpBitch

Новичок
Автор темы
30
32
1. Ваш никнейм: Jeffrey_Yang
2. Ник нарушителя: Peter_Hayes
3. Суть жалобы: отказ от рп, ашотство, каменная голова.

NiktoMe

Пользователь
117
256
Ты кинул отыгровку за 100км от меня, тут говорить не о чем, обсуждать далее отказываюсь.

NiktoMe

Пользователь
117
256
Тем более отыгровка под биндом была, тебя это не смущает, РПшник с ватной головой?

Лифрут

Пользователь
91
176
Я лично присутствовал на ситуации в качестве наблюдателя. Вы бегаете за парнем 17 лет, называя его сынком? Вы играете идиотов, извиняюсь. Плюсую обвиняемому, отыгровка была кинута за милю от самого убегающего и к тому же, биндом.

SmokepurrpBitch

Новичок
Автор темы
30
32
Я кинул отыгровку рядом с ним, и потом ударил, все одновременно сделать не получается, кто кого играет, но мы не идиотов точно, обоснований на это у тебя даже нет, то что я назвал 17 летнего пиздюка сынком, это не значит что я его папа, это значит что в его возрасте мне было 25 и я работал на трех работах, пусть админ решает

L

Loonya

Отыгровка была кинута рядом с ним, когда мы его зажали у забора. О чем идет речь? Хватит покрывать свои друзей.

SmokepurrpBitch

Новичок
Автор темы
30
32
Я лично присутствовал на ситуации в качестве наблюдателя. Вы бегаете за парнем 17 лет, называя его сынком? Вы играете идиотов, извиняюсь. Плюсую обвиняемому, отыгровка была кинута за милю от самого убегающего и к тому же, биндом.
Мы бегаем за парнем не для того что бы поиграть с ним в салки, а что бы дать ему пизды за скверный язык

NiktoMe

Пользователь
117
256
Если бы отыгровка рядом со мной была бы применена, пожалуйста, я бы поиграл, но данного факта не было. Кстате парень выше это чел, с которым мы сыгрались позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.