Одобрено Nancy_Plemons.

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
1. Мой никнейм: Tommy_Westbrook.
2. Никнейм на которого жалоба: Nancy_Plemons.
3. Суть жалобы: Мы залетаем в квартиру транса, то есть той девушки. Угрожаем ей, я бью ей прикладом по лбу и она падает. В тот момент её кикают за оффтоп, она заходит, также падает,я на нее накидываю свой бомбер, зажимаем её в четвером, один стоял у выхода в квартиру и она как-то выбежала, отыграв типо в /ame, хотя на сите всё должно быть в /me.
4. Док-во: Все остальные пишутся, загруженный файл слишком большой, могу в лс любому админу кинуть

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
до кика я отыграл что выхожу из квартиры в аме пока вы начали насаться по ней, нет скрина потому что дебил на админке решил за жалобу меня кикать, пруфов не будет. готов понести наказание, виноват что не заскринил. и с каких пор перцовку можно без сс играть?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
давайте на кпзшке сойдемся, я реально не прав был что в аме это бросил а не ме. и откатим заодно

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
и если цель была грабануть перса, могу отдать 50 процентов с той суммы на скринах, не жалко

sho0m

Новичок
Автор темы
17
16
нет, моя задача была сделать так, чтобы он закрыл бизнес, но в итоге как-то как будто он богатырь, взял и убежал

orange

Новичок
14
2,234
Лады, рассмотрев данную жалобу, получаем:
Nancy_Plemons - бан на 1 день за игру в свою.
Если одна из сторон не согласна с моим решением - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры.