Одобрено Chad_Vinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hentaiimbecile

Пользователь
Автор темы
132
1,551
1. Ваш игровой никнейм: Venera_Astra_Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Chad_Vinson
3. Описание нарушения: ООС игра/ООС махинации, монополия и финансовая экономика.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hentaiimbecile

Пользователь
Автор темы
132
1,551
Скрин нету, но я знаю что он работает в LSDoCP, ( в простонародье эвакуаторщики ), и при это у него два инфернуса. Это уже какое-то несоответствие роли

playboyx

Новичок
64
2,826
Посмотреть вложение 603399
Всё, что в табличке этой со словами инфернус ГСМ - мои ребята. Поинтересовался в ЛС, как ребёнок на форум сразу убежал. А на счёт стоимости, то можно продавать не более чем по х2, а цена его 1.450кк, а продаётся он за 1.5кк за счёт ГСМки и номеров. Underwood, Venti, Vinson - я и мои ребята, которые помогают в продаже. Решил поинтересоваться у типа, нужен ли ему кар, а он решил на форум пойти.🤡

playboyx

Новичок
64
2,826
Скрин нету, но я знаю что он работает в LSDoCP, ( в простонародье эвакуаторщики ), и при это у него два инфернуса. Это уже какое-то несоответствие роли
Ну, ты же балбес, роли не знаешь. Персонаж в ЧВК был, что описано в квенте, а в ЧВК, как все знают, бабки отваливают огромные. Да и в департаменте планирования персонаж - юрист и особой работы в плане нагрузок физ - не делает)

Escobar.

Новичок
0
3,758
Chad_Vinson получает игровое предупреждение (warn) за игру по оос. Увы, нельзя ис имущество продавать в оос чаты, которые не имеют никакого отношения к игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.