Рассмотрено OOC Развод Tariq_Layne Keith_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LLL-666-LLL

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Emily_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Tariq_Layne Keith_Flores
3. Описание нарушения: Мне друг скинул скрины наеба, мы спросили в ООС так как понимаем, что в айси обыграть нихууя не получится, так как это ашоты с аттачем, и прекрасно понимаем что в ирл так бы обмануть не получилось, это была сделка, не получилось бы это провернуть в ирл, а отыгруется то ирл, прошу дать бан за ООС обман персоне Keith_Flores and Tariq_Layne + вернуть 23к которые им были даны. Еще была замечена передача денег друг другу чтобы деньги были при них, чек логи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: .....
О

оуджи ваня

Люди не понимают просто с кем связались, эт толпа 029, которых ванчек раскидает.

#kot1k

Новичок
50
894
Вообщем приезжают эти ребята и спрашивают "Железо есть?", ну мы решаем их наебать и само собой они пытаются спросить это в ООЦ, но как мы все знаем, это уже МГ. После аферы, эти две неадекватные личности начинают создавать полнейший хаос вокруг. Оскорбления в ООС, бьют всех подряд, бегают туда сюда, упоминают какие-то сквады, так называмые, в ООЦ чате, всё видно на скриншотах. Поступают непонятные ООЦ угрозы, что какой-то там "сквад" детишек приедем нас убивать на видео. В конце концов они просто выходят из игры, не доиграв ситуацию.

О

оуджи ваня

Никто не выходил с ситы, с вами не возможно играть, данный игрок подбегает с отыгровкой шманает Бишопа, шманает Эмили, ради наживы, хотя уже содрала с нам 23.000, мы не намеряны такое терпеть, если данные люди и дальше будут продолжать разводить наших, мы не дадим им играть.

LLL-666-LLL

Новичок
Автор темы
0
101
Вообщем приезжают эти ребята и спрашивают "Железо есть?", ну мы решаем их наебать и само собой они пытаются спросить это в ООЦ, но как мы все знаем, это уже МГ. После аферы, эти две неадекватные личности начинают создавать полнейший хаос вокруг. Оскорбления в ООС, бьют всех подряд, бегают туда сюда, упоминают какие-то сквады, так называмые, в ООЦ чате, всё видно на скриншотах. Поступают непонятные ООЦ угрозы, что какой-то там "сквад" детишек приедем нас убивать на видео. В конце концов они просто выходят из игры, не доиграв ситуацию.

ахахахаха ты ебать сынишко тян, с ашотами ситу играть, которые отлетят за ooc развод аахахаха

О

оуджи ваня

На счет того что я убивал Тарика Лэйна - правда чистейшая, данного цивиленка пинками прогнали с пд, он же детективом был, после чего его попустили на видео, на моем видео.

#kot1k

Новичок
50
894
Пишите жалобу на данную личность, что вас шманала. Но все мы знаем правило - доигрывай, потом пиши жалобу.

AII Out Thug

Новичок
0
3,032
Вас спросили в ООС чат не наеб ли это, на что вы ответили "нет", я думаю заслуженно тут будет получить банан за оос наеб

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Вас спросили в ООС чат не наеб ли это, на что вы ответили "нет", я думаю заслуженно тут будет получить банан за оос наеб
А кто первый тогда начал ООС-хуйню, тот кто спросил или тот кто ответил? Кто виноват? А вообще, иди нахуй. Я тебя уважаю и прошу прощения.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Sarah_Luna bmute 60 - неадекват
Bishop_Kalso bmute 60 - неадекват
Emily_Ward ban 10 - офф от игры + неадекватное поведение.
Рассмотрено.