Отклонено Zoi Fowley, Trevor Orejon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
1. Ваш никнейм: Randall Hicks

2. Никнейм нарушителя:
Zoi Fowley, Trevor Orejon (Тревор 50 на 50, не уверен)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Zoi Fowley - пд.
4. Суть жалобы:
Все началось с того, что в меня врезалась Зои. У нас начался АЙСИ конфликт. После этого хер пойми откуда взялся Тревор на джипе, хотя отыгровок не было. Либо ооц инфа, либо еще что-то, в чате я ничего не видел по поводу подмоги или вызова копов. Мы при виде крузера Тревора с моим айси другом прыгаем в тачку и даем по газам от этих двух. В течении погони подключается СДшник с которым у нас получается подрез по пингу друг друга, что мы полетели в воздух. Мы договорились, чтобы играть без сильных увечий, хоть и не совсем справедливо, ибо коп не будет играть травмы, но при этом авария была и я остался в таком же положении, что и был бы в тяжелой аварии, но при этом коп живой. Начали играть дальше. Я вдавил в газ объехав Зои из-за чего она начала стрелять. Расстреляла мою машину и я побежал пешком. Она пыталась меня сбить на машине, хотя отыгровок каких-то тоже я не видел, что она сбивает. Я спустился по спуску вниз в районе пирса и она на своей машине тупо летит с этой горы вниз и продолжает погоню. Я скрываюсь в переулках. Сижу в переулке и тут быстро проезжает Зои. Меня каким-то бл образом замечают и Тревор подбегает с другой стороны и кидает меня тазером. Меня сажают в ОБЫЧНУЮ МАШИНУ. Они что-то оскорбляют нас в айси и выходят из тачки. Пока тревор куда-то ушел от моей дверцы, я тупо дернул за ручку и убежал. Спустя пару метров меня Зои просто начинает херачить кулаками на бегу и предъявлять: КАК ЭТО Я ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, Я ЖЕ В НАРУЧНИКАХ!. Тачка это была обычная, не коповская, так что сзади двери спокойно открываются, да и наручники не парализуют меня, так что, вполне могу развернуться спиной к ручке и сбежать. Меня сажают уже в ранчер к Тревору и мы едем в садок. Меня сажают в садок за ДТП.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://imgur.com/a/E9HFsVP

• Нравится
Реакции: ayeshkin

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
Обратите внимание на видео. Я стою за углом, она проезжает и я выхожу. Затем меня тут же вяжут. Я в пм уточняю у Тревора, как он меня нашел. Он отвечает, что это ему Зои так сказала, что я переулке. Вопрос, как она узнала, что я там сижу?

В

внутрішні війська.

рассказать как пытался задавить мусора не хочешь?

а двухкратный побег?

сирок, в ирл за такое уже в СИЗО и на досудебное.

В

внутрішні війська.

а чтобы наш сирожа побыстрее закрыл жалобу - предлагаю вам скриншотик, где наш пациент оформил себе съеб на лыжах, из полицейского автомобиля.

молодец, заслужил себе садок ещё быстрее.

жаловаться на то, что полицейский игрок имеет право тебя даже за побег усадить в садок - глупость и попытка отмазать себе аккаунт от игры в нём.

Посмотреть вложение 602045

DDR

Опытный
410
5,890
Обратите внимание на видео. Я стою за углом, она проезжает и я выхожу. Затем меня тут же вяжут. Я в пм уточняю у Тревора, как он меня нашел. Он отвечает, что это ему Зои так сказала, что я переулке. Вопрос, как она узнала, что я там сижу?
Мы стояли разговаривали, я в этот момент смотрел в сторону моста, и увидел скин, в котором ты был и ранее, а потом пропадаешь из виду, прячась. Мы, исходя из наблюдаемого скина и подумали, что это ты, подъезжаем к домикам на поиски, и наши догадки подтверждаются.

Это все, что я напишу.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
рассказать как пытался задавить мусора не хочешь?

а двухкратный побег?

сирок, в ирл за такое уже в СИЗО и на досудебное.
Док-ва что Я ХОТЕЛ ЕГО СБИТЬ дай. Хотел бы сбить - кинул отыгровку что "пытается сбить". Я просто хотел сбежать. По мне итак бы стрелять начали, так еще и давить бы... Мне это просто не выгодно. Не мели чепуху.

ayeshkin

Новичок
0
2,244
я думаю малолетке не выгодно давить копера из-за ДТП

В

внутрішні війська.

я думаю малолетке не выгодно давить копера из-за ДТП

справедливо.

однако откуда нам это знать? /pame не знаем, потом я увидел правда описание 20-25... так что малолеткой его не назовём.

мы не собираемся подстраиваться под каждого игрока, если к нам обращение с целью задавить/передавить/уничтожить.

это одно судить, а когда стоять и играть там - другое. за спецназ вообще молчу, я его мог расхуярить с автоматического оружия и оправдаться тем доводом, что он собирался передавить или представлял угрозу офицерам. как по мне когда на тебя 3 человека наставляют вооружение - лучше сдаваться, потому что существует риск лишения жизни.

но не тут то было, игроки у нас любят играть экшен, а потом срать смехуёчками в жалобы.

а и ещё, давайте посмотрим на квенту персонажа, да.

DDR

Опытный
410
5,890
Док-ва что Я ХОТЕЛ ЕГО СБИТЬ дай. Хотел бы сбить - кинул отыгровку что "пытается сбить". Я просто хотел сбежать. По мне итак бы стрелять начали, так еще и давить бы... Мне это просто не выгодно. Не мели чепуху.
Полицейский стоит перед капотом целится в тебя, но ты решаешь надавить на газ и буквально в паре сантиметров проезжаешь мимо него и тому приходится отходить, что видно по следам на втором скриншоте. Ох уж эти "просто хотел сбежать". Не строй балабола, типа ты не причем, милый пушистый.

DDR

Опытный
410
5,890
А вообще, проверьте квенту топикстартера. Весь конфликт начался из-за ДТП, в котором он вылетел на главную дорогу под помеху справа. И вместо того чтобы разобрать ДТП адекватно, решил строить из себя АУЕшника, потом свалил с ДТП, ну результат, что я скинул выше.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
А вообще, проверьте квенту топикстартера. Весь конфликт начался из-за ДТП, в котором он вылетел на главную дорогу под помеху справа. И вместо того чтобы разобрать ДТП адекватно, решил строить из себя АУЕшника, потом свалил с ДТП, ну результат, что я скинул выше.
Персонаж такой. Не нравится - твои проблемы.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
Полицейский стоит перед капотом целится в тебя, но ты решаешь надавить на газ и буквально в паре сантиметров проезжаешь мимо него и тому приходится отходить, что видно по следам на втором скриншоте. Ох уж эти "просто хотел сбежать". Не строй балабола, типа ты не причем, милый пушистый.
Ты мне пруфы кинь, альфа-пдшник, что я хотел тебя сбить. Мой перс бл не совсем отморозок, чтобы давить КОПА СО СТВОЛОМ БЛЯТЬ! Отыгровку чекай. ПАНИКУЕТ. ПАНИКА.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
То что ты с горы слетаешь на обычном гражданском транспорте с преступником на заднем - вообще молчу. Обычно же копы подготовлены и не станут ПРЕСТУПНИКА блять, сажать за свою спину, так еще и в обычной тачке, где задние двери спокойно открываются, так что это несоответствие роли какое-то уже.

Последнее редактирование:

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
а чтобы наш сирожа побыстрее закрыл жалобу - предлагаю вам скриншотик, где наш пациент оформил себе съеб на лыжах, из полицейского автомобиля.

молодец, заслужил себе садок ещё быстрее.

жаловаться на то, что полицейский игрок имеет право тебя даже за побег усадить в садок - глупость и попытка отмазать себе аккаунт от игры в нём.

Посмотреть вложение 602045
могу пруфы кинуть, что автомобиль не полицейский. : )
UPD В имгуре есть. Там прекрасно видно системные номера : )

DDR

Опытный
410
5,890
Ты мне пруфы кинь, альфа-пдшник, что я хотел тебя сбить. Мой перс бл не совсем отморозок, чтобы давить КОПА СО СТВОЛОМ БЛЯТЬ! Отыгровку чекай. ПАНИКУЕТ. ПАНИКА.
Кинь пруфы, что тебя нашли по ООС или еще как-то.

Я по такой же логике могу у тебя их потребовать, ибо то, что у тебя - пустышка.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
И? Где прямые док-ва (которые ты еще каким-то хреном от игроков просишь) того, что тебя нашли каким-то иным нечестным способом?
Чекни фрапс, скрины и текст. На меня пошла инфа, когда я стоял за углом и видеть меня вообще никак нельзя было, но инфа все же по мне откуда-то была. Зои этот ВХ юзает явно, ибо меня не было видно, но инфа по мне есть и прибегает по ней Тревор.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.