Отклонено Tuco_de_la_Cubo. Uwe_Ufuk_Hoffman. Keith_Rufus_Walton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
1. Ваш никнейм: Denise_Brooks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tuco_de_la_Cubo. Uwe_Ufuk_Hoffman. Keith_Rufus_Walton.
3. Суть жалобы: Играем на ранчо с другом.
Ситуация такова: После небольшой перепалки, Боб отбрасывает оскорбление в сторону Кита. После, получаем конфликт из разряда 'стреляет по убегающей девушке, добивает выстрелом в голову'.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
*имгур*

malanga

Опытный
393
56,227
Видимо я один не ощущаю колорита в шотерстве за оскорбление, а после вставлять "био адобрена!1"

Malone

Новичок
4
1,229
Забавляет именно тот тип игроков гамбита, которые при смерти своего персонажа пишут "ясно, типичный гамбитовец". У меня назревает вопрос что же ты забыл на данном сервере, если сам себя не считаешь за гамбитовца?
Твой со-игрок достает телефон, на что у наших двух персонажей могло навязаться мнение, что она кого-то вызвала.
Ну и конечно же оскорбление из-за которого ты начал плакаться что тебя мальчика не гамбитовца убили(
Побольше игры в /me задумалась ; /me стоит на месте. Ведь это так интересно и увлекательно! Не габитовцы.
Вы не клоуны, вы - целый цирк.

съел мать и деда

Новичок
Banned
18
1,712
Твой со-игрок достает телефон, на что у наших двух персонажей могло навязаться мнение, что она кого-то вызвала.
Дополню. Если ты следишь за нашей игрой, то мог бы догадаться из-за чего была агрессия с нашей стороны. Наш дом кишит всеми уликами, указывающие на виновность Уфука и Руфуса. Те же трупы, кровь, краденные вещи и оружие. Вы бы могли вызвать копов например чтобы нас повязали или еще чего нибудь. Конечно же нашим персам это нахрен не сдалось. Вроде всё сказал.

malanga

Опытный
393
56,227
Забавляет именно тот тип игроков гамбита, которые при смерти своего персонажа пишут "ясно, типичный гамбитовец". У меня назревает вопрос что же ты забыл на данном сервере, если сам себя не считаешь за гамбитовца?
Ну и конечно же оскорбление из-за которого ты начал плакаться что тебя мальчика не гамбитовца убили(
Побольше игры в /me задумалась ; /me стоит на месте. Ведь это так интересно и увлекательно! Не габитовцы.
Просто проведи сравнительный анализ своей игры и моей. Я конечно знаю, что сф это цивильная помойка в основном, где игроки с лс не смогли вывезти нормальный крайм и пришли сюда на уровне родео доебываться до таких же цивилов. Я, имею опыт игры далеко за пределами гамбита, могу называть тебя гамбитовцем, если захочу. И как ролевик я побольше за любую другую роль вывезу на должном уровне. И ещё попробуй меня обвинить за короткие отыгровки, давай, ты же дальше родео-парка, ай-пиццы и плазы в крайм не уходил, децл.

forsenbaj

Новичок
Автор темы
Banned
0
795
Доказательства?

Malone

Новичок
4
1,229
Просто проведи сравнительный анализ своей игры и моей. Я конечно знаю, что сф это цивильная помойка в основном, где игроки с лс не смогли вывезти нормальный крайм и пришли сюда на уровне родео доебываться до таких же цивилов. Я, имею опыт игры далеко за пределами гамбита, могу называть тебя гамбитовцем, если захочу. И как ролевик я побольше за любую другую роль вывезу на должном уровне. И ещё попробуй меня обвинить за короткие отыгровки, давай, ты же дальше родео-парка, ай-пиццы и плазы в крайм не уходил, децл.
С тобой конструктивного диалога не выйдет, побольше играй, тру краймер фром чебоксары. Я жду вердикта от администрации, про свои заслуги в крайме можешь рассказывать другим, твой друг тоже ничего дельного не скажет, вы ведь токсики или же в простонародье добившиеся успеха краймеры с 8го класса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.