Одобрено Bishop_Staw // sh1pz1 // Deal Drugs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangria don simon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
8,341
1.Ваш никнейм: лейтенант
2.Ник нарушителя: Bishop_Staw // sh1pz1
3.Фракция нарушителя: Deal Drugs
4.Суть жалобы: вновь перенёс фраку на место, где уже играем мы - одобрёнка. если изначально вы нам говорили, что у нас не была фракция изначально одобрена, то сейчас она уже одобрена, а он хочет перенести её с другого места, что запрещено.
Заявочным фракциям запрещено выбирать своим местом для игры район, где уже играет одобренная/официальная организация. Если вы все же хотите начать игру в выбранном месте и оно занято одобренной организацией, то свяжитесь с лидерой этой фракции и запросите у него разрешение на игру в данном месте.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forums.gambit-rp.ru/threads/193601/
6. Ссылка на топик фракции: DEEBLOCK, KILLSTON

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Я думаю он не сможет своих фанатов успокоить. Но я бы предложил ТС Deal Drugs сначала смотреть в топики одобренных организаций, а не только их описание.

sangria don simon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
8,341
Так вы играете в блоках рядом, а я в парке o_O
мы изначально на этом парке играли, пока вы не появились и сегодня играли, пока вы не вернулись. форточки завязывай искать и ищи себе другое место для игры.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Понимаешь шипзи у них есть просто право ебануть и тебя и всех твоих игроков в цк тем самым завязав варзон. Вы промышляете наркотрафиком на их районе. Уже это пиздец как нагло с вашей стороны. Игроки Диблока могут уебать вас в секнду и твой фанат-администратор не поможет. Имя называть не буду.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

x7grAdienT

كن سعيدا
12
408
Он внатуре обратно фраку с багам в престон перевёл? да это же ГЕНИАЛЬНО!
FACESPAM

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
а ты понимаешь что они сюда из-за тебя и твоей фраки пришли, когда я играл пайру на церкви даже туда ваши ауты лезли сука

тето груша

это антихайп хуй вам в рот вот это поворот
1,713
21,958
не, Шипзи, ты рил мудак, хоть накатал на пацанов жалобу, но их поддерживаю

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.