Отклонено Nick Klesko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shveddd

Опытный
Автор темы
356
2,183
1. Ваш никнейм: Jacob Forell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick Klesko
3. Суть жалобы: мой персонаж покупает у одного старого дедули лапшу, в этот момент подкатывают к нему свои яйца китайцы и начинают на него бузить. мой персонаж не решает оставлять это просто так и говорит парням, чтобы они отстали от деда. те не слушают и один из китайцев с кулаками летит на деда, мой же персонаж выхватывает пистолет из-за пазухи и целит в китайца, а данный же уникум (Nick Klesko) кидает меня во вторую стадию отыгровкой /me стреляет в голову в этот момент. Не считаю это нормальным: не было отыгровки откуда он достал пустынный блять орёл (огромедная пушка, которая не поместилась бы в карман или была видна из-под штанов). От меня хотя бы угрозы последовали - странно, когда какой-то никому не известный нигер суёт руку за пазуху - PG (имхо). Помимо этого, вызова копов от них тоже не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
персонаж работает с этими китайцами, ведя с ними бизнес. персонаж не хотел терять довольно прибыльных работяг, да и плюсом утвердится в их глазах. твой доёб в отыгровке, такое себе, скорее нытье за потерянный ствол не более. странно было более, то что никому неизвестный ниггер направляет ствол находясь в окружении нескольких китайцев, у которых могут быть стволы спокойно. я не понимаю на что ты надеялся в тот момент, когда решил попытатся выгнать китайцев с их же дома, не получив при этом пулю.

• Нравится
Реакции: Forum User

Forum User

Новичок
53
4,213
Негр сам виноват, я был на сите. Экстр. сита, вообще, он не должен кидать длинные отыгровки из-за этого.
Lin Wang

Dead TopoBuk

Новичок
Banned
0
2,231
персонаж работает с этими китайцами, ведя с ними бизнес. персонаж не хотел терять довольно прибыльных работяг, да и плюсом утвердится в их глазах. твой доёб в отыгровке, такое себе, скорее нытье за потерянный ствол не более. странно было более, то что никому неизвестный ниггер направляет ствол находясь в окружении нескольких китайцев, у которых могут быть стволы спокойно. я не понимаю на что ты надеялся в тот момент, когда решил попытатся выгнать китайцев с их же дома, не получив при этом пулю.
По фактам раскидал

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Грубо, но по делу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.