Отклонено Olujimi Ekerdechekwa, Deontay Cason.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
1. Ваш никнейм: Elaine May Hennequin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olujimi Ekerdechekwa, Deontay Cason.
3. Суть жалобы: В общем, эти оба аборигена решают стопнуть и вытащить меня из автомобиля ( двери закрыты ) в неблагополучном районе, ну-у, как видно я отыгрываю то, как скрываюсь с места, с рывка насаживаю второго на капот ( он даже не оказал тому помощи и решил устроить погоню ) и еду искать помощи у значков. Не успеваю ничего сделать, даже вызвать 9-11 как эти оба подъезжают к полицейскому участку и игрок с нечитаемым ником с двух выстрелов выносит моего персонажа посреди дня на оживлённой улице. Смею предположить, что он даже не осуществил вызов полиции и не отвёз своего дружка в госпиталь, от чего тот скончается в страшных муках из-за многочисленных переломов тазобедренных суставов и внутреннего кровотечения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): чек

• Нравится
Реакции: Ne Skazu

chestniy

Новичок
3
3,007
Допустим я Deontay Cason, скринов у меня нету, но друг потом скинет если у него есть. Сейчас разьясню по фактам, мы неблагополучные жители района, у которых проблемы с деньгами, у многих с полицией, пытаемся выжить на последнюю копейку. А тут в таком неблагополучном районе такая дорогая машина, естевственно у парней отключается мозг ради денег, и мы стопаем это буфало, мой друг уже отыгрывает что вытаскивает эту девушку, но нет же, игроку нужно поехать, едет, давит меня тем самым я отлетаю, но скорость не была летальной, минимум ушиб, порез. Далее, она видела наши лица и поехала вызывать полицию, мы едем за ней, догоняем у полицейского участка, так как парням сесть в тюрьму не охото, Олу выстреливает в нее, у участка да. Но в тот момент это адреналин и многое другое, убиваем скрываемся, человек начинает ныть мол че вы меня убили без причины.

chestniy

Новичок
3
3,007
Если есть вопросы отвечу, нечего ныть раз приезжаешь в гетто в котором вроде бы красная зона, и не боишься то что на тебя ствол наводят.

R

rekcle33

Ты сам не думая заезжаешь в беднейший район, где играет куча фракций. 3 одобренных и 1 офка, там самый сильный криминал в городе. Мы тебя спокойно останавливаем на дороге, я только успел отыграть как беру ствол и достаю тебя из машины за волосы (через окно которое бвло открыто у тебя), ты сбиваешь моего друга и валишь, конечно поехали за тобой. Я как в оос так и в айси даже не знал что там полицейский участок ибо за пределы района не выхожу. И когда мв подьехали ты вызывал когото по телефону, ибо сверху была надпись. Конечно я тебя убил, я че приеду ручкой мвхну и обратно?

Haron

Новичок
0
175
Вторая сторона, я жду от вас скрины. А не попытки объяснения не правоты игроку.

chestniy

Новичок
3
3,007
По правилам на ответ дается 24 часа, Олу сейчас не дома, ожидаем.

R

rekcle33

Слушай дружище, мы не как ты. Мы обычные игроки и нас ярик не заставляет работать за 500 рублей. В течении 24 часов скину, ушел от компа

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Не имею большого желания даже читать этот посредственный высер диванного "гангстера", во-первых, последнее что тебя должно волновать, что персонаж делал на дорогой машине в этом районе. Нигде не видел запрета или предостережения на то, что нельзя там появляться. Если ты и в жизни бросаешься на подобное без веской причины, как бык на красную тряпку, то мне тебя дико жаль (вру). Выбегаешь на дорогу и бьёшь машину с кулака, я отьезжаю к выезду с вашего "опасного" района, не обращаю внимания даже на то, что ты не отыграл свою агрессию и то как ты помял дверь ( мало ли токсичных игроков на сервере, даже нервы тратить не буду ), далее вы немного потупив, садитесь в своё ведро и делаете круг, после возвращаетесь обратно и посреди дня, на секунду это было в 4 часа дня по игровому времени, не в переулке, а прямо на улице - на проезжей части угрожаете оружием. Повторю ещё раз, вцепился рукой в волосы и попытался вытащить из салона, двери автомобиля закрыты, имхо играете фуфло. Любой человек, который переживал бы за свою жизнь поступил бы ровно так же, пытаясь избавиться от обидчиков под угрозой жизни. Я думаю обсуждать больше нечего?

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Ты сам не думая заезжаешь в беднейший район, где играет куча фракций. 3 одобренных и 1 офка, там самый сильный криминал в городе. Мы тебя спокойно останавливаем на дороге, я только успел отыграть как беру ствол и достаю тебя из машины за волосы (через окно которое бвло открыто у тебя), ты сбиваешь моего друга и валишь, конечно поехали за тобой. Я как в оос так и в айси даже не знал что там полицейский участок ибо за пределы района не выхожу. И когда мв подьехали ты вызывал когото по телефону, ибо сверху была надпись. Конечно я тебя убил, я че приеду ручкой мвхну и обратно?
Незнание не освобождает от ответственности и да, по скринам глянь, даже попытки не было никого вызывать. А ты хотя бы это сделал?)

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
У персонажа своё одобренное био и свои интересы в криминале, с некоторым опытом. Но ссылаться на то, что там играют какие-то крутые пацаны и при этом творить беспредел, тупо.

Haron

Новичок
0
175
Закрываю тему, отпишите мне когда сможете скинуть скрины.

Haron

Новичок
0
175
Жалоба рассмотрена.
Elaine May Hennequin получает бан за ПГ на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.